@Lien1971
Waren für zwei Tage hier. Geräumig, schön und ruhig. Sehr schönes Badezimmer. Frische Brötchen. Absolut empfehlenswert.
Teuer campen aber ordentlich auf Asphalt mit Regen, das ist ideal. Sehr schöne Duschen und WC und Abwaschbereich WiFi. Mit der Seilbahn gelangen Sie vom Campingplatz aus in 10 Minuten zu einer wunderschönen Aussicht auf Tromsø
Gutes Wohnmobil schön ruhig an einem schönen See mit schönem Sonnenuntergang bei schönem Wetter. Mikrowelle heißes Wasser gerade vorhanden. Duschen etwas veraltet wir putzen
Schöner Wohnmobilstellplatz an ruhiger Stelle am Wasser. Am nächsten Morgen frische Sandwiches. Waschtrockner und ordentliche Duschen und Toilette auf jeden Fall zu empfehlen.
Gute vor Ort saubere Sanitär-und Wasch-und Trocknungsmöglichkeiten Preis 185 kr. Kein Strom. Ein Cafe, in dem man alles bekommt und es gibt einen Minigolfplatz
Auf dem Campingplatz, wo Sie auf jeden Fall hingehen können, werden Sie von der Besitzerin Angelica herzlich begrüßt, wir waren 1 Nacht dort, aber das Bad ist sauber und die Duschen schön warm und guter Strahl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen