@Lieske2022

2015
7m
Fiat
Besitzen

Wir waren drei Nächte hier. Alles war super! Eine wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein schöner, ruhiger Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und Schwimmbad. 15 Minuten Fußweg nach Pont-Croix. Via Voie Verte Richtung Norden oder Süden.

Wir waren im Juni 2025 hier und wollten eigentlich drei Nächte bleiben, es wurden aber sechs. Wir sind mit diesem Campingplatz sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Campingplatz war erst ab 15 Uhr geöffnet. Das neue Sanitärgebäude ist toll. Ebenso das Schwimmbad. Man kann Brötchen für den nächsten Tag bestellen. Die Gegend eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren; im Juni sind die Straßen ruhig und es gibt viele Strände.

Wir waren am 6. Juni 2025 hier. Der Pflegebereich ist sehr schmutzig. Kot und Toilettenpapier liegen auf dem Gitter unter dem Wasserhahn der Chemietoilette. Wir trauen uns nicht, diese Säule zu benutzen. Es gibt kein WLAN. Pont-Aven ist wunderschön.

Ein schöner, kleiner Campingplatz. Freundliche, junge Besitzer. Sanitäranlagen mehr als ausreichend. Geräumige, abgegrenzte Stellplätze mit Strom und Wasser. Es gibt einen beheizten Innenpool und eine Bar, wo Sie etwas essen und trinken können. Vom Campingplatz aus wandern Sie auf verschiedenen markierten Wanderwegen in den Wald. In der Nähe des Campingplatzes gibt es einen Abenteuerpark.