@LindaenBauke
Ein wunderschöner Campingplatz; man merkt, dass die Besitzer mit Leidenschaft bei der Sache sind. Schattig, privat und wenig (laute) Unterhaltung. Viele Niederländer mit jungen Familien, da es einen Swimmingpool gibt.
Wir waren drei Nächte hier und ihr könnt euch euren Stellplatz selbst aussuchen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und E-Biken! Der Supermarkt in Plombières (3 km, hügelig) ist einfach, bietet aber alles, was man braucht. Ein wirklich schöner, gepflegter und sauberer Campingplatz für ein paar Tage! Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage, befestigte Stellplätze. Keine Toiletten, aber fließendes Wasser. Das Einchecken ist einfach, erfolgt über die App und kann vor Ort gebucht werden. Wir haben jedoch einige Stunden im Voraus gebucht. Man erhält einen Code und muss dann (an der Schranke) erneut auf „Aktivieren“ drücken. Der Code wird dann grün und der Eingangspfosten leuchtet.
Wir hatten auch eine wunderschöne Zeit mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz, man läuft/radelt vom Campingplatz nach Braunlage. Entspannte Atmosphäre, saubere Sanitäranlagen mit wirklich heißem Wasser und freundliche Menschen. empfohlen!
Am Nachmittag angekommen, gepostet von einem Stammcampinggast mit der Nachricht: „Morgen anmelden“. mit dem Rad durch eine wunderschöne Landschaft ins charmante Herford (20 Minuten). hatte ein schönes Essen. Am nächsten Tag ohne Probleme bezahlt und weitergefahren. ein Beispiel für Entspannung und Selbstvertrauen. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung, ruhig. Viele Stammgäste, schöne neue Sanitäranlagen hinter der Rezeption.