@Lockies5
Campercontact-Mitglied seit 2018
- Citroen Jumper Jumper
- 2021
- Mieten
Schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen und sehr sauberen Sanitäranlagen. Direkt am Comer See. Ein Supermarkt mit leckeren Brötchen und Croissants befindet sich gleich nebenan. Und die Anfahrt erfolgt über eine schöne Straße am Comer See entlang.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Zwischen 16 und 18 Uhr war jemand da, um die Bezahlung entgegenzunehmen. Die Sanitäranlagen waren sauber und der Brötchenwagen am Morgen war super! Ein wunderschöner Campingplatz an der Mosel.
Es ist ein wunderschöner, neuer Campingplatz. Schöne Stellplätze auf Steinplatten mit angrenzendem Rasen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und ansprechend. Noch waren nicht alle Stellplätze fertig. Der Campingplatz liegt zentrumsnah. Man kann Strom im Voraus kaufen und bei Bedarf aufladen. Wir haben knapp 4 kWh pro Nacht verbraucht. Ein erneuter Besuch lohnt sich!
Sehr schönes und ordentliches Wohnmobil mit sehr sauberen und schönen Sanitäranlagen. Sie können mit dem Fahrrad in die Mitte fahren.