@LodyCremers
- 2016
- Citoën Jumper Jumper
- 2015
- Kastenwagen
Der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet. Fahren Sie einfach hin.
Wir waren am 11. Juli 2023 hier. Ein sehr schöner Ort. Ein ganz großer Nachteil: Die für Camper/Radfahrer gedachten Dixies sind furchtbar dreckig, sobald man die Tür öffnet, fliegen einem Schwärme entgegen. Wer kein Wohnmobil hat, muss seine Notdurft draußen verrichten. Vielleicht gibt es deshalb anderswo an diesem Ort so viele Fliegen. Scham. Lody Creamers
am 18. Juli 2023: Das Wohnmobil ist jetzt eine Großbaustelle! Du kannst also nicht länger dort stehen bleiben. Lody Creamers
der campingplatz akzeptiert keine acsi. Wir haben 27,50 für 1 Nacht bezahlt 1 Euro pP extra wegen Corona? für den Hund 2 Euro, für das Wohnmobil 9,50. für Abfall 1 Euro, für Strom 3 Euro und 2 Personen 12 Euro. also insgesamt 27,50!
feines Wohnmobil: zu Fuß zum Strand, Zentrum und Supermarkt. jedoch ein sehr komplizierter Fahrkartenautomat, um zum Wohnmobil zu gelangen. Zum Glück gab es einen hilfsbereiten Concierge. am nächsten morgen haben wir aber auch die "Kaution" nicht zurückbekommen! und jetzt kein hilfsbereiter Concierge in der Nähe.
Habe endlich diesen Campingplatz gefunden. Wurde schlecht angezeigt. Geöffnet ab 28. April laut NKC-App, aber nicht so. Niemand und Mitarbeiter hatten uns erlaubt, bis viel später der Manager kam. Es stellt sich heraus, dass es sich um einen städtischen Ort handelt und der Tagespreis beträgt € 20, - statt € 12,50. Tun Sie nichts mehr mit ASCI oder ANWB Key Card. Ein schöner Campingplatz und sehr ruhig.