@Loena2019
Es gibt mehr Stellplätze als die zwei hier angegebenen, Sie können aber auch auf Schotter oder Beton parken. Toilette und Wasser sind inklusive; Duschen und Strom werden mit dem Guthaben auf Ihrer Karte bezahlt, die Sie beim Einchecken im Hafenbüro am Selbstbedienungsautomaten erhalten. Der Hafen ist groß und die Umgebung wunderschön gestaltet; der Campingplatz hingegen wirkt etwas vernachlässigt. Das Sanitärgebäude ist recht weit entfernt, aber mit dem Fahrrad gut zu erreichen; es gibt genügend saubere Toiletten.
Toller Campingplatz, übersichtlicher Anmeldeschalter mit Erklärungen in verschiedenen Sprachen. Nach der Bezahlung erhalten Sie eine Karte, die Sie für die Nutzung der Sanitäranlagen und der Duschen benötigen (1,00 € für 3 Minuten). Die Karte benötigen Sie auch für den Strom; allerdings müssen Sie sie mehrmals vorzeigen, sonst steht Ihnen nur kurzzeitig Strom zur Verfügung. Der Betrag wird von Ihrer Karte abgebucht, ein eventuelles Restguthaben wird wieder gutgeschrieben. Tagsüber ist Personal im Büro anwesend, aber im Prinzip kommen Sie gut alleine zurecht; alles ist übersichtlich gestaltet.
Schöner, sauberer Campingplatz, aber es ist unklar, welche Plätze frei sind. Im äußeren Ring ist alles reserviert. Diese Plätze müssen online reserviert werden, also quasi im Voraus! 🤷♀️ Im inneren Ring gibt es keine Online-Reservierung, aber an einigen Plätzen hängt ein Hinweis, ab wann Reservierungen möglich sind. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber spartanisch: 1 Toilette, 1 enge Dusche und 1 Badezimmer mit Dusche, Toilette und Waschbecken für Damen. Duschen kostet 2,00 € für 3 Minuten.