@Lollolake
- 2024
Sehr sauberer und vor allem sicherer Bereich mit zahlreichen Kameras (trotz unbegründeter Gerüchte). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das alle Informationen über die Struktur und die Sehenswürdigkeiten bereitstellt. Es ist 20 Minuten zu Fuß vom Turm entfernt, ausgezeichnete Lage, 15 € 24 Stunden, Be- und Entladen inklusive, Strom 0,20 Cent/h für maximal 4 Euro/20 Stunden. Haustiere sind gut erlaubt!!
5 Sterne, weil die Aussicht dort jeden verdient. Es ist ein Park im Tal (netzunabhängig). Daneben befindet sich die Reitschule mit Pferden und Eseln und Hirten mit Kühen im Schlepptau. Castelluccio liegt ca. 1 km oberhalb des Tals (Fahrrad oder Roller mitnehmen). Seien Sie vorsichtig mit den Carabinieri, die überhaupt keine Freunde von Campern sind. Sie haben alle Camper gebeten, den Park bis zum Abend zu verlassen, da dies verboten ist, auch wenn kein Verbotsschild angebracht ist (Samstag).
Wir waren vom 24.5. bis 26.5. hier. Der bequemste Parkplatz für einen Besuch in Verona. Es ist nur 15 Gehminuten von der Piazza Bra entfernt. Es gibt keine Toiletten, aber es gibt ein Hostel neben dem Parkplatz, das diese zur Verfügung stellt (ich glaube gegen Gebühr). Vorhandensein von Lade- und Entladewasser. Der einzige Fehler ist meiner Meinung nach nicht so sehr der Preis, sondern die Verpflichtung, volle 48 Stunden zu bezahlen, selbst wenn man früh abreist (also nach etwa 30 Stunden abreist).