@LondenRadier
Super toller Stadtcampingplatz. Suchen Sie sich bei Ihrer Ankunft außerhalb der Rezeptionszeiten Ihren eigenen Stellplatz und rufen Sie den Manager an, um den Code für die Toiletten zu erhalten. Er wird am späten Nachmittag zur Bezahlung da sein. Nur Barzahlung möglich! Spazieren Sie entlang der Stadtmauer und durch die Altstadt.
Ideale Lage, um Besançon mit dem Fahrrad zu erkunden, mit einem Radweg entlang des Doubs. Der Campingplatz gehört jetzt zum Only Camp. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, und das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Der Mangel an heißem Spülwasser liegt teilweise daran, dass Mitcamper den Wasserhahn während des Abwaschs 10 Minuten lang laufen lassen.
Toller Campingplatz, nahe am See und der Stadt. Die Sanitäranlagen sind gut. Sehr freundlicher Empfang. Natürlich hört man die Straße, aber das gehört zu einem Stadtcampingplatz dazu.
Sitecode: 62086
Sauber und ruhig (bis auf den Fluglärm bis 23:30 Uhr). Mit dem Zug alle 15 Minuten nach Matiko Bilbao. Folgen Sie nicht Google GPS. Kurz vor der Straßensperrung folgen Sie den Schildern zum Wohnmobilstellplatz. Von dort gelangen Sie ohne kleine Straßen dorthin.
Sitecode: 19440
schöner Ort in der Nähe des Zentrums. Gute Einrichtungen, viele Picknicktische und Wasserstellen.
Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber durchaus nutzbar. Guter Empfang an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Ausflug nach Porto, Zug 3,90 € hin und zurück. 1x pro Stunde Direktverbindung, Fahrtzeit ca. 35 Min., dann ist man mitten in der Altstadt von Porto. Supermarkt in der Nähe des Campingplatzes
schöner, kleiner, ruhiger Campingplatz. Geschäfte und Stadt zu Fuß erreichbar. freundliche Manager und saubere Sanitäranlagen, Auf jeden Fall ein Ort, den wir für ein paar Nächte öfter besuchen werden