@Longleat
Gehen Sie zuerst zur Rezeption von Compass Camping, um zu bezahlen und den Zugangscode für die Schranke zu erhalten. 30 € für eine Nacht mit einem VW-Camper. Die Stellplätze sind markiert, teilweise leicht abschüssig. Am besten gehen Sie zuerst 200 m zum Wohnmobilstellplatz, suchen sich einen Stellplatz aus, bezahlen dann an der Rezeption und fahren anschließend zum Stellplatz. Ein guter Zwischenstopp für die Fähre nach Dünkirchen.
Die Einfahrt an der Schranke gestaltete sich etwas schwierig, da der Barcode auf dem Handy nicht erkannt wurde. In diesem Fall empfiehlt es sich, zum Kiosk zu gehen, ein Ticket auszudrucken und es erneut zu versuchen. Der Parkplatz bietet viel Platz und ist mit Strom-, Wasser-, Abwasser- und Chemietoilettenanschluss ausgestattet. Das Stadtzentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Lage zwischen Sportzentrum und Wohngebiet ist ruhig. Bei unserem Besuch war alles sauber und ordentlich. Die Toiletten sind per Code zugänglich. Der Preis beträgt 22 € pro Nacht, nicht 18 €. Für eine Übernachtung ist der Parkplatz gut geeignet.
Gut für Paddleboarder und Kajakfahrer, aber beachten Sie die Gezeiten, da der Bach bei Ebbe leer ist. Schöne Spaziergänge vom Campingplatz und ein schönes Café/Bar. Auch ein Fish-and-Chips-Stand ist geöffnet.