@Lothar87
- 2023
- Hymer B654 Fiat
- 2001
- Integriert
Wir verbrachten 8 Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz direkt am Meer. Die Sanitäranlagen und Duschen sind schön, sauber und kostenlos. Die Stellplätze sind ruhig, und die Bahnlinie neben dem Campingplatz stört nicht. Die Betreiber sind hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen, darunter Niederländisch. Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Die Stadt Torredembarra liegt in der Nähe und ist einen Besuch wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Habe am Wochenende des Königstags 2025 auf diesem gepflegten CP übernachtet. Geräumige Stellplätze, Auswahl zwischen Rasen, Fassade oder Pflaster. Registrieren Sie sich einfach und schnell per WhatsApp. Schild mit Hinweisen am Eingang. Ruhig, dunkel und morgens vom Vogelgezwitscher geweckt. Und nur fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad nach Harderwijk und 10 Minuten zum Supermarkt in Hierden. Und natürlich andere schöne Radrouten in der Veluwe. Definitiv ein CP, zu dem man zurückkehren sollte.
Wir waren über Ostern 2025 mit unserem Wohnmobil auf dem Wohnmobilstellplatz „Het Witteven“ in Geesteren (Overijssel). Wir wurden von der Besitzerin Irma herzlich begrüßt, die uns herumführte und eine Begrüßungsrede hielt. Am Ostersonntag wurden wir von Irma, Gerard und Roy mit zwei gekochten Eiern und Schokoladeneiern überrascht. Es ist ein ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen und gepflegten, sauberen Sanitäranlagen. Grüße Mar, Toni und Hund Daya.