@LouiseF
- 2011
Ein toller Campingplatz mit freundlichem Empfang zu einem vernünftigen Preis, sogar mit Brötchenservice. Was wir besonders schätzen, sind die hervorragenden, sauberen und modernen Sanitäranlagen. Auch sehr schön, dass man mit dem Hund am Kanal spazieren gehen kann. Alles in allem sehr gut.
Ein wunderschöner Platz in der Nähe von Meppen, der aber für Wohnmobile geeignet ist. Alles andere ist vorhanden, bis auf einen Abfluss für Grauwasser 1. für die Dusche, 2 € für Waschen und Trocknen. Schöner Wald daneben, ideal für den Hund
Eigentlich sollten alle Campingplätze so sein. Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu. Es könnte wirklich nicht besser sein. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Perfekt. Alles war perfekt. Vielen Dank, Carlos, für deinen schönen, ausgezeichneten Campingplatz.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.
Schöner Ort, schade, dass das Preis- / Leistungsverhältnis losgelassen wurde. Schön für ein paar Tage.
Möchte auf Jorwines Nachricht antworten. Waren im Oktober an diesem Ort und sind heute am 20. Dezember zurückgekehrt. Ein toller Ort, gut gepflegt, süße Wohnmobilplatzbesitzer. Ich verstehe nicht, dass Sie eine Meinung haben können, also negativ, wenn Sie nicht dort übernachtet haben. Sehr speziell! !
Ein schöner Ort, um sich von einer langen Reise zu erholen.Sauberer, schöner Garten, in der Nähe von Geschäften, sehr ruhig auf dem Lande Frankreichs.
Schrecklich Die Sanitäranlagen sehr weit weg vom Wohnmobilplatz und nicht sauber.
Fantastisch in all seinen Facetten.In einer schönen Wohngegend gelegen, bietet der Schlüssel Zugang zu einem Hotelzimmer mit Bad, in dem man herrlich duschen kann.Wir haben im Restaurant lecker gegessen und die Gesellschaft und die Wärme des Holzofens genossen . Rückkehr.
Fantastisch. Ich war hier im Oktober für 4 Wochen und es war großartig. Es gibt ein Schwimmbad, gute sanitäre Einrichtungen, einen kleinen Laden und ein Restaurant neben dem Campingplatz. .
Hinweis: In der Spätsaison haben Sie hier als Camperaar nichts zu suchen. Sie zahlen € 19,50 für eine Dusche mit nur kaltem Wasser in einem ungeheizten Gebäude, schmutzigen Toiletten, keinen Serviceoptionen, kurz, Sie werfen Ihr Geld in den nahe gelegenen Fluss. Wir waren hier am 6. November.
Absolut nicht rollstuhlfreundlich. Vielleicht im Sommer, aber bestimmt nicht im Winter. Auch im Winter kein überdachter Spülraum. Und kein beheizter Duschraum. € 19,50 Ist daher auch mit ASCI-Rabatt für das, was hier angeboten wird, viel und viel zu teuer.
Ein neues schönes Wohnmobil in Xeraco, einem Dorf im Winterschlaf, in der Nähe vom Meer, einem Supermarkt in der Nähe und einem Friseur, auch ein paar Restaurants sind geöffnet, schöne Sanitäranlagen und auch ein kleines, nicht beheiztes Schwimmbad. und stellen Sie sicher, dass das Wasser aus der Dusche besser abläuft.
Casa TonyMar ist ein Paradies in der Camperland.Wir sind hier 14 Tage und nächstes Jahr sicher ein Monat terug.Dat ist zum Glück bereits fixiert. Der Camper-Platz ist sehr klein, sehr gemütlich und sehr langlebig Damit Sie sich gut fühlen können. Ein großes Kompliment für diese beiden Personen.
Nur gut gepflegt. Preis und Qualität sind kloppen.Een guten Wohnmobil mit den notwendigen Einrichtungen.
Ganz gut für diesen Preis.Schoon Sanitär, Strom und Spaß in der Marina.Ein sehr freundlicher Hafenmeister machen diesen Ort zu vervollständigen.
Waren dort am 15/10. Schöner Campingplatz, saubere Badezimmer. Nur warum keine gepflasterten Plätze für die Camper. Tau und Sand auf Gras geben Schlamm und das ist alles andere als Spaß im Wohnmobil. Außerdem, ein schöner Ort.
Ein Camping, Spaß für eine Nacht. Sie müssen viel aus dem Schrank holen, um aufrecht mit dem Wohnmobil zu stehen. Gut sauber und freundlich Englisch Manager, der sehr kurz ist die französischen Vorschriften für die Verarbeitung von Abfällen. Wir durften den Campingkorb nicht benutzen, weil wir Hühnchen gegessen hatten. Es gibt nicht viel zu tun in der Gegend.
Ein großartiger Campingplatz inmitten von Hügeln und Wäldern, aber vor allem an einem schnell fließenden Fluss. Gute Ausstattung, nette Manager. Wir waren hier 6 Nächte im September. War lecker und bezahlbar. Carrefour 20 Minuten entfernt über einen sehr sicheren Radweg.
Ein idealer Campingplatz für eine Familie mit kinderen.Klein, klar, sicher.Die Sanitäranlagen sind sauber und modern.Wij waren vom 29. bis 30. April hier und zahlten 18,25 €. € 13,50 für den Camper und für uns, € 2,25 für Strom, € 1,50 für den Hund und dann eine Umweltsteuer von € 1,00.Es scheint so ein billiger Ort, aber das ist nicht ganz richtig.
Absolut wundervoll. <br/> Also die Camper Orte sollten alle sein.Er viele Male gelobt und richtig.Ein sehr empfehlenswert.
Waren hier zweimal im April 2018. Schöner Campingplatz, gute und saubere Badezimmer. Allerdings zwei Negative. Viel Hundescheiße am Badestrand und kein Müllcontainer am Toilettenhaus am Wohnmobil. Also wie ein Müllcontainer auf dem Campingplatz und auch ein Mülleimer für Hundekot am Badestrand.
Es war eine Freude, wieder hier zu sein. Was für ein wunderbarer Ort und in diesem Jahr mit einem brandneuen, modernen Badezimmer. Ihr herzliches Willkommen und die köstlichen Eier machten es komplett.
Waren hier vom 22. Dezember - 27. Dezember. Uns wurde gesagt, dass das Lager ohne Asci € kosten 138,00 oder € 18,70 pro Nacht. War auch ziemlich überrascht, dass nach 5 Nächten 146 € zu zahlen. Für diese Einrichtungen wirklich überteuert.
Habe drei Wochen hier und ohne reden.Het war great.Nice am camping.Sanitair super sauber und modern war, sehr schöner Campingplatz Personal, schöner Pool, Promenade und zu Fuß zu drei großen Supermärkten unter handbereik.Kon nicht besser.
Wir waren hier-15 im Oktober 2017. Was für ein tolles Wohnmobil. An einem schönen Anwesen, sehr ruhig, mit einem fast privaten Pool und einem sehr schönen „Wirt“ in den Niederlanden. Dieser Ort ist sehr zu empfehlen. Nach oben.
Schöner Campingplatz in der Nähe einer Lagune des Mittelmeers zee.Ruime legt, auch Schatten, alle Anwesenden, Kinder frohe Feiertage zu hebben.Goed Sanitär einschließlich, auch hondendouche.Er sind viele Camper hier.
Wir haben hier hatte gestaan.Oh.dat nicht sofort gemeldet am 16. und 17. Juni hatten wir einen Hund mit uns, dass wir durch die beheerder.Meld behandelt sehr unfreundlich waren so, wenn Sie einen Hund mit Ihnen und sagen Ihnen zuerst kampeert.Dat Zeit mit ihnen kann man eine Menge Geld sparen.
Rest, mit Blick auf die Felder und Tierwelt. Ein sehr freundlicher Empfang, saubere Badezimmer.