@Luca-G.
- 2002
- Rapido 8066DF
- 2024
- Integriert
Am 16. August wurde uns mit einem 8-Meter-Wohnmobil die Einfahrt verweigert, trotz freier, einsehbarer Stellplätze und eines 7,5-Meter-Wohnmobils. Ein halber Meter macht keinen Unterschied; machen Sie einfach eine Drohnentour über den Campingplatz. Angeblich werden nur Zelte und Vans akzeptiert. Wahrscheinlich werden nur französische Fahrzeuge akzeptiert.
Heute, 11. August 2025, wiedereröffnet. Große Stellplätze mit brandneuen Sanitäranlagen und Waschgelegenheiten. Stellplatz mit Strom für 2 Erwachsene und 1 Hund: 40,80 €. 2,5 km von den Klippen entfernt.

Fantastischer Ort, bei einem Spaziergang durch den Wald gelangt man in 30/45 Minuten zum Meer. Be- und Entladen mit Strom für 20 € oder 150 DK. Es gibt auch ein Badezimmer mit Dusche. wenn der Bereich etwas gefüllt ist.
Tolle Gegend, 15 € pro Nacht ohne Strom. netter Manager. auch für Langzeitcamper geeignet. Toiletten und Duschen im Preis inbegriffen.
Toller Campingplatz in der Nähe des Bahnhofs Mals. Sehr freundliche und hilfsbereite Manager. Brötchenservice und Minimarkt. sehr sauber und ausgezeichnete Toiletten. In den unteren Lagen leichte Störung des Zuges in den frühen Morgenstunden. Rufen Sie immer in der Hochsaison an. Für Camper über 7 Meter und bis 9 Meter stehen nur 4/5 Stellplätze zur Verfügung. Stellplätze mit sehr bequemem Be- und Entladen.
Ausgezeichneter Campingplatz für seine Eigenschaften. Dieses Jahr sehr beschäftigt im Vergleich zur Norm. Es gibt keine Stellplätze, Sie suchen einen Teil des freien Rasens. Manchmal ist eine Verlängerung von mindestens 50 Metern erforderlich. Duschen bei Überfüllung sind etwas selten. Der Camper-Service ist sicherlich für diejenigen mit sehr schwer zu entladenden nautischen Toiletten zu verbessern. Ich werde wiederkommen. Ich empfehle den See und den Ort der maximalen Entspannung.
Ich war gestern dort und es war heute geschlossen. Ich habe 2021 von der Website des Gebiets in diesem Jahr der Ernennung gesehen. Wenn ein Gebiet beschließt, geschlossen zu bleiben oder seine Gewohnheiten drastisch zu ändern, wäre es gut, wenn es diese Apps aktualisiert. Da bringen ihn viele Kunden im Laufe des Jahres.
Hervorragender Ruhebereich, beheizter Service mit Münzdusche, 1 Badezimmer für Männer und 1 für Frauen. Grundstücke mit gepflastertem Teil sehr komfortabel im Winter. Freundlicher und freundlicher Manager. Die Größe der Stellplätze ist recht klein, aber mit meinem 9-Meter-Wohnmobil hat mich der Manager dazu gebracht, 2 zu belegen. Ich kann es sehr empfehlen.
Praktische Raststätte für die Stadt und Besichtigung der Schlösser. Gegenüber Supermarkt, innen diskretes Restaurant. Die Stellplätze haben meistens eine gute Größe und es wird empfohlen, in der Hochsaison am späten Nachmittag nicht leicht zu finden zu sein. Eine Renovierung würde den Duschen wahrscheinlich nicht schaden
Ausgezeichneter Haltepunkt am Yachthafen. Bequemer Camper-Service auch für große Fahrzeuge. Sie bezahlen an der Kasse, wo Sie auch die Duschkarte kaufen können, die Bäder sind kostenlos. Exzellentes Restaurant in der Gegend. Einziges Manko, da es sich um einen Hafen handelt, gibt es an Wochentagen ab 7 Uhr ein bisschen Lärm.
Sehr schöner Halt am Yachthafen. Toiletten und Duschen mit Stift, der auf dem Zahlungsbeleg vermerkt ist. Kostenloses WLAN mit Passwort auf dem Zahlungsbeleg. Zentrum und Supermarkt 200 Meter entfernt. Bei automatischer Barzahlung.
Schöner freundlicher und hilfsbereiter Manager. Gepflegte und saubere Badezimmer und Duschen. Geräumiger Camper-Service. Durchschnittspreise Stellplätze in der Länge von guter Größe in der Breite sind das absolute Minimum. Mit dem Fahrrad können Sie alle notwendigen Dienstleistungen für den Urlaub erreichen.