@Luzanne
- Concorde Charisma 920 G
- 2016
- Iveco
- Integriert
Wir sind gestern Abend im Agri Dog Camp angekommen. Die Besitzer waren sehr freundlich. Sie fanden Jazz einen wunderschönen Hund. Ein herrlicher Ort, besonders für einen Sommerurlaub. Das Gras war nass, sodass ein Wohnmobil nicht hochfahren konnte. Obwohl der Boden trocken war, war unser Wohnmobil leider zu groß, um auf den offiziellen Stellplätzen zu wenden. Wenn Sie mit Ihrem Hund hierherkommen, bekommen Sie einen Stellplatz mit Wasser- und Stromanschluss. Es sind sehr große Stellplätze, auf denen Ihr Hund frei herumlaufen kann.
Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir dort nicht bleiben könnten, da die Gemeinde Wohnmobile nicht erlaube. Es handelt sich also nicht um einen Wohnmobilstellplatz. Wir fanden das ziemlich seltsam, da es so aussah, als gäbe es freie Plätze. Der Mann war auch nicht hilfsbereit, als wir fragten, ob es eine bessere Möglichkeit gäbe, mit unserem großen Wohnmobil von dort wegzukommen.
Schöne Unterkunft. Empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert. 😄
Schöner CP. Freundlicher Manager. Er ist damit beschäftigt, etwas sehr Schönes daraus zu machen. Wir haben tatsächlich köstliches Olivenöl von ihm gekauft. Sofort 6 Flaschen 😄
Sitecode: 20286
Empfohlen. Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Wunderschön gepflanzt. Wir sind bei der Ankunft ganz vorne, gleich nach der Rezeption. Bei unserer Concorde Charisma ist das schon eine ganze Sache 😄 wegen der Bäume. aber mit einem kleineren Wohnmobil würde ich auf jeden Fall hinfahren. Der Campingplatz ist sehr schön gepflegt. Schwimmbad wunderschön. Die Sanitäranlagen nutzen wir nicht, sie machen aber auch einen gepflegten Eindruck. Auf dem Campingplatz gibt es ein Restaurant, das gutes Essen bietet und freundlich ist.
Habe letzte Nacht wunderbar geschlafen. Was für ein friedlicher Ort. Wir sind auf der Durchreise, werden aber ein paar Tage hier bleiben. Mir gefällt es so gut. Wir sind mit unseren beiden Hunden hier. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Bouleplatz. Wunderschön angelegt und ganz in der Nähe eines wunderschönen Strandes. Für die Hunde wurde ein besonderer Ort geschaffen. Schade nur, dass es keinen Mülleimer gibt. Ich empfehle diesen Ort. 😊
Schöner Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Schöne Einrichtungen, von denen wir nicht dachten, dass wir sie nutzen würden. Aber als mein Bruder zu Besuch kam und meine Mutter sich nicht traute, in den Camper zu steigen, hatten wir einen super lustigen Nachmittag im Camper-Wohnzimmer. 😃
Freundliche Besitzer. Gut gepflegtes Wohnmobil. Direkt am Wald. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ben und Luzanne
Toller Ort, um direkt neben der Autobahn weiterzureisen. Keine Bange. Wir kamen an und sahen, dass wir letztes Jahr auch dort gewesen waren. Was für ein völlig vergessener Zufall. Preis 24 Euro sind wir mit einem langen Wohnmobil und Anhänger.
Freundlicher Besitzer ist sofort für Sie bereit. Der Campingplatz ist sehr gepflegt. Wir hatten viel Platz. Wohnmobillänge von uns 9 Meter plus Anhänger war kein Problem. Sanitär nicht angeschaut, da wir es nicht brauchen.
Freundlicher Besitzer ist sofort für Sie bereit. Super Ort, tolle Aussicht auf das Wasser für alle. Ich war jetzt zum zweiten Mal. Sie sind sehr beschäftigt mit der Installation von Elektrizität, sind aber abhängig von der Versorgung. Hut ab, meine Herren. 😃 Schöne Toiletten und Dusche Ehemann hat einen Blick darauf geworfen.