@MEJW
wir waren schön öfter hier wenn es in Richtung Süden oder zurück Richtung Heimat geht. heute allerdings war der Platz voll mit 3 Wohnwagen und Autos die quer standen das ist wohl geduldet. schade, dann sollte das auch als wowa und Womo Stellplatz ausgeschildert werden. wir mussten weiterfahren. schade wenn jeder mit Wohnwagen auf einem Wohnmobil Stellplatz stehen darf wo hat man da noch Vorteile mit Wohnmobil 😞
super Platz. sehr sauber und alles was man braucht. toll. danke liebes Feuerwehrteam für diesen schönen Platz. gern haben wir einen Obolus dagelassen. 😃
Sitecode: 19874
duschen kalt und kein Druck drauf. Preise hoch. Eis Kugel 2,50 aber vor dem Eingang 2 Euro die nicht zur Anlage gehört. keine Frage beim Check out ob alles ok war nix. Hauptsache das Geld ist kassiert. dann Armbänder nervig hat man sie nicht an hält der Wärter ein an. Hund 7€ am Tag aber keine hundeduschen zu finden auch das Personal fand die lt Plan nicht peinlich. Aber „dog friendly“😞 wir kommen nicht wieder!! Freundlichkeit fehlt leider.
Anlage sehr schön. Personal unfreundlich bis gelangweilt. Preise sind eine abzocke. wir kamen sonntags an und der Konsum war zu. daher mussten wir uns 2 Dosen vom Stand holen bzw. der Bar das kostete uns 9,60€ als ich meinte der Preis wäre zu hoch meinte er kann nicht stornieren also musste ich 2 dosen a0,33 l kaufen für teuer. dann beim Check in bekommt man keine Preise genannt auch Online keine Preisliste man bekommt dann per Mail wenn überhaup
Camping Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im waschhaus 5 und das ist sehr modern und neu. die anderen können wir nicht beurteilen. Plätze sehr schön und gepflegt. kommen auf jeden Fall wieder !