@MHaars
Der Campingplatz Route 99 liegt wirklich wunderschön am Fluss! Schöne Wohnmobilstellplätze, sowohl im Grünen als auch auf befestigtem Gelände. Die Sanitäranlagen sind funktional; sie sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert einwandfrei (und es ist schließlich ein Campingplatz, kein Hotel). Der Empfang war sehr freundlich und der Besitzer äußerst hilfsbereit. Wenn ich wieder in der Gegend bin, werde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Ort. Inmitten einer angenehm kleinen, wunderschönen Landschaft, Kilometer zu Fuß, begeisterte Manager, schöne und gepflegte Sanitäranlagen und Pflegebereich, nette Bar und ein 2 km entferntes Dorf für kleine Lebensmittel, blieben wir 3 Tage zum Entspannen, Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wunderschön gelegenes, flaches Grasland, asphaltierte Zufahrtsstraße zur Weser und zum Weser-Radweg, schöne Aussicht, einfaches, aber ausgezeichnetes Restaurant und Terrasse, sehr freundlicher Manager. Die Hälfte der Orte in der Nähe von Elektrizität, lange Kabel für die anderen Orte benötigt. Für die Grauwasserentwässerung wird ein Verlängerungsschlauch benötigt, da der Camper den Brunnen nicht erreichen kann und 2,5 km in Bad Karlsberg über einen Radweg einkauft.