@MJBKIWI
- 1982
Natur pur! Ein sehr schöner Campingplatz. 45 Minuten von Kristiansand vor oder nach der Fähre. Alles vorhanden. Ausgezeichnete saubere Einrichtungen. Ruhe und Natur, was will man mehr?!
Auf dem Wohnmobilstellplatz kann man gut parken und er ist gut gepflegt. Die Stellplätze sind geräumig und gerade, in der Nähe von Sanitäranlagen, was ausreichend ist. Der Gesamteindruck des Campingplatzes ist, dass er, genau wie Massa Is Kassa, ein verblasster Glanz ist. Aber sehr günstig! Für 17,30 € reichte eine Nacht!
toller Wohnmobilstellplatz, geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen. wunderschönes Stück Natur zum Radfahren oder Spazierengehen. Persönlich denke ich, dass es nicht mehr zeitgemäß ist, Bargeld in einen Umschlag zu stecken, um zu bezahlen. Sie können den Strom digital am Mast bezahlen.
Schöner weitläufiger Platz mitten im Wald. Sehr schön mit meinem Wohnmobil auf Platz 30, der ohne Strom ist, aber schön geräumig und günstig mit der Sonne. Auch in der Nähe des Toilettengebäudes. Diese Einrichtungen sind etwas veraltet, aber okay. Die genutzte Feuerstelle sorgte für eine schöne Atmosphäre. Sobald es trocken war, machten wir einen schönen Spaziergang und folgten den grünen Schildern. Für Langzeitcamper ist der Abfluss eng und direkt daneben steht eine Stange, was sehr unpraktisch ist.
Sehr schöner Platz im Wald, es war voll, aber trotzdem ruhig. Alles, was Sie gehört haben, waren spielende Kinder, und das ist in Ordnung. Vom Boomkroompad aus können Sie verschiedene schöne Spaziergänge durch diesen wunderschönen Wald unternehmen. Der Nije Himmelriek ist ein wunderschön angelegter See, in dem man mit schönem Sand schwimmen kann, ideal für Kinder. Empfohlen!
sehr schön stand hier mit dem Wohnmobil auf der Wiese unterhalb des Restaurants. Die Umgebung ist wunderschön, der Spaziergang zum Aussichtspunkt Ezumakeeg hat sich gelohnt, vorbei an den Schafen über den Deich und wunderschöne Ausblicke auf die Natur. Das Restaurant sah gut aus, aber ich habe selbst gekocht! Ich habe weder Strom noch Wasser genommen, kann also nichts dazu sagen, werde aber auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin.
Ein sehr schöner, brandneuer Wohnmobilstellplatz direkt am Dünenrand. Albert ist ein superfreundlicher Blumenzwiebelzüchter, der Ihnen bei Ihrem Aufenthalt dort ein paar Blumenzwiebeln schenkt. Sanitär ist super sauber und gut beleuchtet. Schön ist auch, dass man Grauwasser und Chemietoilette ablassen kann. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn das Wetter besser ist 😇
Schönes, freundliches, herzliches Willkommen. Die saubersten Toiletten und Duschen auf dem Balkan. Ausgezeichnetes WLAN. Gesamtpreis 18 €. Nur wenige Kilometer von der Hauptstraße entfernt. eine zum Erinnern. Und vergessen Sie nicht, dort hausgemachtes Plum Snappy zu probieren und zu kaufen 😘
Nah für den Winter !!
Stand völlig. 5 € All-In inkl. WLAN. perfekter Ort, neben schöner Festungsstadt. Danke, Camping Club Soave.
ist im Winter gerade geschlossen. Der Besitzer wird die Informationen aktualisieren.
Fantastischer Ort. 17 km von der A2 entfernt. Ruhe und Aussicht. Dusche, Toilette schön sauber. Wirklich versteckter Papagei! Wir hatten kein Problem mit einem 8m langen Camper. Stellen am Santair Gebäude am schönsten. Freundlicher, hilfsbereiter Empfang.
Schöner kleiner Ort. Entspannte und freundliche Besitzer. Vor dem ankommen, nächster Supermarkt 2 km entfernt. Sandstrand. Gute Ausstattung. Heisse Duschen etwas teuer € 1 für 3min. Hatte hier eine tolle Pause.