@MMeerman
- 2023
Sitecode: 101960
Sehr freundlicher Empfang und geführte Tour; wir konnten zwischen verschiedenen schönen Plätzen wählen, mit Schatten und direktem Blick auf den wunderschönen Idrosee. Schöner Strand, herrliches Badewasser, nettes Restaurant und Geschäft, Dörfer in 4 km Rad-/Wanderentfernung. Wunderschöne Umgebung, noch nicht vom Tourismus überlaufen. Die Sanitäranlagen könnten eine Überholung vertragen, aber es gibt einen schönen Wohnmobilstellplatz. Empfehlenswert für ein paar wunderschöne, ruhige Tage!
Schöner und gepflegter Campingplatz mit schönen Schattenplätzen und einem (sehr) schönen Swimmingpool. Sehr gastfreundlicher Empfang durch Fabio, der alles sofort gut erklärt. Leider war das Restaurant während unseres Besuchs geschlossen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, vielleicht etwas veraltet, aber sauber. Radfahren in der Umgebung ist einfach, das alte Ferrara ist etwas mehr als eine Stunde entfernt, entlang des Po und verschiedener Dörfer.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit noch schönerem Blick über die Berge und Täler der Marken. Sehr gepflegte Sanitäranlagen direkt neben dem Platz, ein schöner (Infinity-)Pool mit Blick auf die andere Seite des Berges, schöne Sitzplätze in und außerhalb der Sonne, sehr gemütliche Tische und Catering(r), wo Aktivitäten wie italienische Abende und Pizzaabende von der unermüdlichen Nicolien und (Bauer) Tom organisiert werden. Ein Highlight in den Marken im wahrsten Sinne des Wortes.
Toller Campingplatz! Sehr freundliche Leute, top Sanitäranlagen, schöne Plätze mit herrlichem Blick auf den Gardasee. Direkt am Radweg entlang des Sees. oa. Malcensine (mit Monte Baldo) und andere schöne Dörfer und Häfen. Kleiner Kieselstrand, aber herrliches Schwimmen.
Es kostet zwar ein paar Cent, aber dafür bekommt man auch etwas. Keine Reservierung und vor dem Tor war der Campingplatz (eigentlich) voll, aber die sehr freundliche Rezeptionistin bot uns einen der besseren Plätze für eine Nacht und am nächsten Tag für eine weitere Nacht an. Eine Sanitäreinrichtung, die viele Menschen wahrscheinlich auch gerne zu Hause hätten; alles wurde gepflegt und sauber gehalten. Nettes Restaurant mit zB. leckere Pizzen (auch zum Mitnehmen)
Keine Einrichtungen und dennoch ein sehr guter Ort für eine Übernachtung auf dem Weg in die Sonne. Nette Bio-Verkaufsstelle mit leckeren Erdbeeren und Eis und weiter im Ort eine nette Bäckerei für Ihre Morgenbrötchen.
Sitecode: 91937
Der Empfang und die persönlichen Kontakte sind herzerwärmend, die Plätze sind ausgezeichnet und die Sanitäranlagen sind neu, schön und sauber. Idealer Ausgangspunkt, um Montfoort zu entdecken (zu Fuß erreichbar), entlang des Lek ri Schoonhoven zu radeln, das Linschoten-Anwesen zu bewundern und vieles mehr. Empfohlen im Grünen Herzen!
Auf den ersten Blick mag es wie ein veralteter Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen erscheinen, aber sie sind geräumig. Die Camper stehen auf einem separaten, großen Feld mit viel Platz. Sanitäranlagen sind überraschend; neu, schön und 'sehr sauber'. Schöne Radtouren möglich und Pizzeria fußläufig erreichbar. Tolle Lage für ein paar Nächte oder eine Durchreise.
Ein äußerst freundlicher und vielleicht „altmodischer“ Empfang, bei dem die Dame vom Campingplatz alles ausführlich zeigt und erklärt. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über geflieste Sitzgelegenheiten; nicht unsere Präferenz, aber angesichts des starken Regens während unseres Aufenthalts immer noch angenehm. Der Brötchenservice ist hervorragend, die Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Guter Abstellplatz für VW und Toilette. Schöne Wander- und Radtouren in der unmittelbaren Umgebung.
In der Nähe der Route zwischen Frankreich und Spanien. Netter Empfang, guter Preis, freie Platzwahl, schön unter den Bäumen mitten in der Natur, Strom, Wasser, chemische Toilettenentleerung, was sucht man sonst noch auf der Durchreise?