@Maarten-de-Weerd
Der große, frei zugängliche Parkplatz ist tatsächlich für Camper gesperrt. Wir haben auf dem gebührenpflichtigen Parkplatz gegenüber für weniger als 24 Stunden 3 € bezahlt. Daher fragen wir uns, wann die hier erwähnten 12 € fällig werden. 3 € pro Nacht inklusive kostenloser Toilettenbenutzung und Abwasserentsorgung sind in Ordnung! Wir hatten keinen Landstromanschluss und können daher keine Erfahrung mit der Stromversorgung vor Ort machen.
Ein schöner Ort, um das Dorf zu erkunden und eine ruhige Nacht zu genießen. Wer in der Nebensaison (Dezember, Januar und Februar) nach netten Restaurants sucht, sollte die engen Gassen erkunden. Es gibt mehr geöffnet, als man denkt. Der Campingplatz wird regelmäßig von der Polizei kontrolliert. Die freundliche Polizistin erzählte uns, dass sie vom Bürgermeister damit beauftragt wurde. Ein schöner Platz für eine Nacht.
Seit Januar wurde diesem Campingplatz neues Leben eingehaucht. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Perfekt gerade Plätze und schöne und saubere Sanitäranlagen. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und eine schöne Feuerstelle. Der See zum Baden ist fußläufig erreichbar.
Sitecode: 20532
Ideal, entgegen den Angaben in der App zu Öffnungszeiten ist der Campingplatz geöffnet! Sehr schön, wenn Sie nach dem Wildcampen in Norwegen schön duschen möchten und den Kühlschrank an 220 anschließen können