@Madelies
Wir waren am 17. September hier. Es sieht aus wie ein Bauernhof, die Sanitäranlagen sind hervorragend und es gibt einen Brötchenservice. Wir haben 40 € für einen Campervan für zwei Personen und Strom bezahlt. Am besten bucht man telefonisch. Das größte Plus neben dem 360°-Blick auf die Berge ist die Sauna/das Schwimmbad nebenan. Das Schwimmbad ist bis 21 Uhr geöffnet, die Sauna bis 22 Uhr.
Großer Parkplatz aktuell mit Zirkuszelt belegt. Es sind kaum noch Wohnmobilstellplätze frei. Wir sind weitergefahren. Vorher schauen, ob auf dem Festplatz was los ist.
Wunderschöner Platz, ruhig und sauber. Nur wenige hundert Meter von einer atemberaubenden Aussicht entfernt. Wir kamen wie empfohlen über den Highway 274 an. Wir blieben eine Nacht; es waren nur fünf andere Camper da.
Es ist kein Acsi-Campingplatz mehr, daher ist es teuer.
Stand wunderschön auf dem Wasser. Großer Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Sie erhalten ein Gummiarmband für die Installation, ohne eine geschlossene Tür. Etwas veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Ich war nicht im Schwimmbad oder im Vergnügungspark. Sehr guter und schneller WiFi-Empfang.
Besonderer Platz bei der Olympiaschanze. Bezahlt mit Kreditkarte, 100 Kronen pro 24 Stunden. Es gibt keine Einrichtungen. Es ist ein beliebter Ort, um abends zu trainieren. Am Morgen (Mittwoch) war die Rampe geöffnet und die Leute sprangen auf die Bürstenbahn. Beeindruckend zu sehen. Zu dieser Zeit gab es auch einen kleinen Souvenirladen mit einer (kostenpflichtigen) Toilette für die Touristen, die mit dem Bus gebracht wurden.
Schöne Aussicht auf Fjord und Berge mit Schnee. Sehr freundlicher Empfang, der Besitzer ist sehr hilfsbereit. Neu und sauber Sanitär. Waschmaschine und Trockner kosten extra, diese sind auch neu. In dieser Zeit nicht besetzt.