@MajeF
Wunderschöner Platz in einer wunderschönen Umgebung. Heute haben mein Hund und ich das gesamte Grundstück für uns allein. Kontakt mit dem Besitzer per WhatsApp. Ausgezeichnete Stellplätze mit Strom. Toilettenentleerung möglich. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Das sind die Plätze, die ich suche 😀
Toller, ruhiger Ort. Wir waren von Montag bis Dienstag hier. Auch zum Gassigehen mit dem Hund ist es ein toller Ort.
Schöner Ort am eigenen See (Sandaushub). Wälder in der Nähe. Genug Platz, aber ziemlich beschäftigt, es gab 22 Camper, als wir dort waren, aber Sie stören sich nicht. Es ist schade, dass der Hund während eines Spaziergangs fasten muss, es gibt genug Platz, um ihn laufen zu lassen. Ausgezeichnete saubere sanitäre Einrichtungen, Münzen zum Duschen mitbringen (2 Euro Münze v 6 Minuten)
Toller Ort, gute Dusche und Toiletten. Wandermöglichkeiten mit Hund, Meerblick.
Schöner Ort. Wir waren nur 2 Camper auf einem weitläufigen Gelände. Es ist nicht möglich, Abwasser abzuleiten, ebenso wenig wie eine chemische Toilette. Zahlung per Umschlag. Sie können überall Obst von den Bäumen pflücken. Wunderbarer Ort mit unseren Hunden.
Gut für das Geld. Bezahlen Sie mit Umschlag. Schöner Blick über das Wasser
Großer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, einschließlich Brotservice. Schöner Spaziergang mit dem Hund.
Toller Ort, nur Toilette. Es gibt viel zu sehen, Kajakfahrer und Paddler treten vom Rasen auf. Viele Tagesausflügler, die ein Picknick haben. Schweinswale für zwei Tage. Schöner Spaziergang mit dem Hund, schöne Plätze an kleinen Stränden.
Ausgezeichneter Campingplatz, gute Einrichtungen und viele Broschüren und Souvenirs.
Gut für 1 Nacht, aber nichts Besonderes. Brotservice
Feld mit mehreren Stellplätzen für Wohnmobile. Leeres Wasser und Strom, Abwasser und Toilette. Ich war alleine da, ruhiger Ort in einem Haus.