@Malgosia
- 2006
wunderschöner gepflegter Platz mit Wasser und Strom am Platz. Super moderne Sanitär Der Chef super nett sehr hilfsbereit spricht perfekt Englisch. einfach Top. wir standen dort zwei Nächte sicher und schön. der Chef organisiert Bootsfahrt durch Donaudelta. Danke für alles Violetta und Wolfgang
anpinselt der ersten Klasse 1A Gepflegt groß sauber super um sich die Stadt anzuschauen. Nan kann sogar eigenes Bad mieten. Duschen modern gepflegt sauber Waschmaschine und Trockner vorhanden Top Zustand. es ist wie ein 5 Sterne Hotel. wir waren so Happy da gewesen zu sein.
Super Platz um Thessaloniki zu besuchen. Betreiber ist ein deutsches Ehepaar die sehr hilfreich sind. Uns haben sie sogar in die Stadt mitgenommen. Sehr zur Empfehlen ganz liebe Grüße an Euch
wunderschöner Platz in der Natur sehr großzügige Plätze alle mit Strom. Super saubere und neue Sanitäranlagen Bezahlung nur Bar 35£ der Betreiber super netter Mann wir sind begeistert 👍🏽
Platz nicht zur empfehlen. Arrogante Dame in der Rezeption. Lässt die Leute durch den ganzen Platz laufen um Platz zu finden damit sie nachher sagen kann.: o sorry der ist schon reserviert 😡 Gleich neben an viel schönerer Platz nett vorkommen und vor allem mitdenkend
schönere großer Platz nicht weit vom Zentrum Gut erreichbar auch mit Großen Wohnmobilen. Für paar Nächte ausreichend
sehr gepflegter Platz mit Duschen Strom und Wasser kann auch betankt werden. Direkt am Stadtzentrum , wunderschöne Strände es lohnt sich hier zur kommen
Super Platz für große Wohnmobile bis 12m sehr nettes Personal. super gelegen direkt beim Eingang Pompei und Bahnstation nach Neapel. Zur Fuß erreichbar: Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants Duschen Entsorgungs alles vorhanden
super camping für große Wohnmobile 800m vom Ortzentrum. Zufahrt ab 10m etwas eng aber es funktioniert Wasser und Strom am Platz. Frische Baguette gibt es auch jeden Morgen
Es muss unbedingt geändert werden. Plätze nur bis 7 m, ganz schlechte enge Zufahrt. Wir sind auf Grund der Infos mit einem 11m Morelo hingefahren. Es war um sonst
Super Platz auf der Durchreise total im Zentrum
Super toller Platz. Sehr freundlich direkt am Meer. Zum Sopot Zentrum paar Minuten zur Fuß