@ManoJose5561
Sitecode: 102065
Koordinaten müssen tatsächlich angepasst werden. Bleiben Sie einfach auf P1 und biegen Sie vor den Toren rechts ab. Gut markiert. Ein neues Zahlungsterminal wurde installiert, wird aber noch nicht verwendet. Wann???? Guter Platz.
Heute angekommen und dieser Platz ist tatsächlich nicht mehr frei. Sie benötigen eine Passestage-Karte. Sie können problemlos für einen guten CP bezahlen, aber halten Sie es mit einem Zahlungsterminal einfach. Jetzt sind 1 Wohnmobil und 19 Plätze verfügbar. Wir standen am P des Besucherzentrums. Wir sind mit mehr als 20 Campern vor Ort. Und es werden noch mehr kommen. Hier ist die Gemeinde über das Ziel hinausgeschossen. Scham.
Sehr schöner ruhiger Ort. Kostet 3 Euro pro Nacht und nicht wie 2 Bewertungen zurück, alles ist kostenlos. Scannen Sie nicht den QR, der sich auf dem Serviceschild am Laternenpfahl befindet. Laden Sie die App „Osona Territori Camper“ herunter. Dies deckt viele CPs in Spanien ab. Geben Sie die Camper-Daten ein und bezahlen Sie ganz einfach über Apple mit Ihrer Zahlungskarte!
Schönes geräumiges Wohnmobil. Wir waren 4 Nächte hinter dem Waldrand. Großartig, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Saubere und gute Sanitäranlagen. 2 schöne Wanderungen, Schapendoppe und Kale Duinen, und eine Radtour gemacht. Empfohlen!