@MarcelH68
Ruhiger Wohnmobilstellplatz, schöne, geräumige Stellplätze mit Panoramablick. Wir blieben zwei Nächte und hatten an beiden Morgen ein frisches Ei und Pflaumen im Wohnmobil! Appingedam lässt sich hervorragend mit dem Fahrrad erkunden. Der Besitzer ist begeistert und sehr freundlich.
Sitecode: 19245
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Schön in Grün. Freundlicher Empfang und Empfang. Aber das Restaurant...schrott. Einfallslose Karte und der Hausmeister (hoffen wir, dass es nicht der Besitzer ist) ist eine echte Hexe! Junge Leute sind wild, sehr höflich, aber diese Dame macht alles zunichte. Sie weiß nicht, was Gastfreundschaft und ein Abendessen für Gäste bedeuten. Gibt den Gästen die Schuld für Fehler in der Küche.
Schöner ruhiger Campingplatz. Geräumige Stellplätze, weit genug von einer Hauptstraße entfernt, um keinen Verkehr zu hören. Cochem eine halbe Stunde zu Fuß. Es wird eine Sache sein, wieder auf das Fahrrad zu steigen, es sei denn, Sie haben ein E-Bike. Supermarkt sehr weit entfernt, wenn Sie das Wohnmobil verlassen möchten. WLAN nur im Sanitärgebäude, sonst schwach. Wunderbare Duschen! Tipp, stehen Sie weiter unten auf dem Gelände, wunderbar ruhig.
Verbrachte das Osterwochenende hier. Schöne, geräumige Plätze. Ruhige Umgebung. Mit dem Fahrrad nach Ter Apel und nach Emmen. Bushaltestelle vor der Tür, also auch praktisch, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Emmen zu fahren. Wir hatten eine wundervolle Zeit. Freundlicher Besitzer, gute Sanitäranlagen und eine tolle Pizzeria nebenan.