@MarcelLemmen
- 2010
- Malibu 640 Diversity LEK
- 2025
- Kastenwagen
Seit drei Jahren besuchen wir dieses wunderschöne Anwesen mit seinen schönen Wohnmobilstellplätzen. Freundliche Besitzer, ein fantastischer Pool und die Lage in der Nähe einer Voie Verte (Grüner Weg). Sauve hat ein charmantes Stadtzentrum mit schönen Terrassen.
Wunderschöne Lage, direkt an der Marne und am Radweg neben dem Canal entre Champagne et Bourgogne. Hier können Sie entspannen.
Ein Edelstein. Bei der Ankunft mussten wir uns daran gewöhnen, aber dieses Gefühl verflog schnell. Schöne abgegrenzte Stellplätze, freundliches Personal in einer fantastischen Umgebung. Auf diesem „Vintage“-Campingplatz lässt es sich gut leben.
Wunderschöne Lage. Geräumig Wohnmobilstellplätze, fantastisches Schwimmbad, freundliches Personal und (neue) saubere Sanitäranlagen. Sauve ist einen Besuch wert: stimmungsvolles mittelalterliches Dorf. Von Sauve aus können Sie auch die Voie Verte (alte Eisenbahn) erreichen.
Frieden und Raum. Fühlt sich an wie in einem Park. Freundlicher Empfang! Es ist großartig, dass Sie Einrichtungen (einschließlich sanitärer Einrichtungen) auswählen können und dafür bezahlen möchten oder nicht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!
Was für ein fantastischer Ort. Wir genossen die Gastfreundschaft, die schöne Aussicht, die Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern und ... die Ruhe. Das einzige, was Sie hören, sind viele Vögel. Sehr zu empfehlen, also dieses Wohnmobil!
Herzlich willkommen. Wir bekamen einen schönen Platz auf dem Wasser. Campingplatz sehr gepflegt. Empfohlen zum Entspannen (Blick auf den Schiffsverkehr auf der Waal).
Toller Ort. Schöne Aussicht, in der Nähe eines fantastischen Dorfes und ein mehr als herzliches Willkommen. Der Besitzer kam, um uns mit einem Krug Weißwein und Snacks zu begrüßen. 10 € inklusive Stromverbrauch. Wir haben eine schöne Flasche Wein und Olivenöl gekauft, um an die schöne Erfahrung zu Hause zu denken.
Schöner und ruhiger Ort ca. 1 km vom Zentrum von Mantua entfernt. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Mantova ist eine wunderschöne Stadt und mehr als einen Besuch wert.
Wohnmobil mit wunderschönem Blick auf das Dorf und die Berge. Platz selbst repräsentiert leider nicht mehr so viel. Seilbahn defekt, wenig Animation (in den Sommerferien). Ideal für einen Zwischenstopp. Sie zahlen 10 € für den ersten Tag (bis 23.59 Uhr) und 5 € für die folgenden Tage.
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Edinburgh. Alle Einrichtungen verfügbar.
Hinterparkplatz (auch für Busse) ist Parkplatz für Wohnmobile. Parken während des Tages kostet £ 5. Der Aufenthalt auf dem Parkplatz ist verboten.
Kleiner Bauernhof Campingplatz, nicht weit von der M6. Ideal für den Transit nach Schottland. Freundlicher Besitzer und schöne Umgebung.
Was für ein schöner Ort. Wir kamen nach einem langen Reisetag an und wurden herzlich empfangen. Der Besitzer bot an, einen Tisch in einem nahe gelegenen Restaurant zu reservieren. Wir wurden abgeholt und nach Hause gebracht :-). Anzeigefirma: unbedingt tun! Tasty Wein und Olivenöl.
Wir waren im Sommer 2017 hier. Der ideale Ort für uns, um mit dem Zug nach Porto zu reisen. Sicheres Gefühl beim Übernachten. Kein Platz für uns länger zu bleiben.
Schöne Lage. Sie konnten selbst einen Platz wählen und standen im Wald mit fantastischen Aussichten (untergehende Sonne). Freundlicher Besitzer, der gute Tipps über Sehenswürdigkeiten in der Gegend gibt. Schön im Restaurant auf dem Campingplatz gegessen.
Schöner Platz im Wald. Schön gefahren und gelaufen. Freundlicher Empfang.
Sehr freundlicher Empfang. Camper unterstützt den Pool mit Blick auf die Hügel Umbriens (und Gubbio). Schönes italienisches Abendessen im Restaurant, wo mit den eigenen Produkten zubereitet. Wir waren dort für fünf Tage. Fantastic place.