@Marcus1971
- Pössl Roadcruiser D-Line
- 2018
- Andere
- Kastenwagen
Schöner Platz für einen Zwischenstopp! Pizzaautomat am Platz.
Schöner Stellplatz am Rande der Altstadt. Ver- und Entsorgung etwas in die Jahre gekommen.
Schön gelegen am Rande des Ortes. Sauber und gepflegt. Insgesamt waren mit uns max. 5 Mobile am Platz. Alles sehr ruhig. Guter Ausgangspunkt für Radtouren nach Bad Wildungen und zum Edersee.

Nix dolles aber für den Besuch der Therme ok. Kein Strom, keine Versorgung und keine Entsorgung. Das hab ich anderen Thermen schon besser gesehen.
Einfacher kleiner Campingplatz. Als wir hier waren fast ausschließlich von WoMos genutzt. Gute Lage zum Bahnhof um die Cinque Terre zu besuchen. Toiletten un Duschen sauber aber sehr einfach und in ausreichender Zahl vorhanden.
Sehr schöner Platz. Als wir hier waren war er gut besucht aber es gab noch genug Platz. Man steht sehr ruhig und eben. Wir sind ohne Keile ausgekommen.
Netter, ruhiger Platz mit Strom. Für eine Nacht sicher Ok. Auch am Wochenende kein Problem einen Platz zu finden. Vorsicht bei der Einfahrt. Auch wenn es nicht so aussieht, wir sind leicht aufgesetzt.
Einfacher aber sehr schöner Platz der mit viel Enthusiasmus und Engagement von einem netten Platzwart in Schuss gehalten wird. Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke und auch die Stadt ist nicht weit. Man hat viel Platz.
Sehr schöner Stellplatz mit Super Therme in der Nähe. Gerne wieder. Beim WLAN ist Luft nach oben aber für uns war es ok so.
Sitecode: 20334
Schöner moderner Platz in Brügge. Zentrum/Altstadt in wenigen Minuten mit dem Fahrrad zu erreichen. Toiletten und Sanitäranlagen recht neu und sauber. 25,60 Euro für 2 mit Kastenwagen ein angemessener Preis für diesen Platz.
Sehr schöner und gepflegter Platz in der Nähe der Marina am Datteln-Hamm-Kanal gelegen. Passend dazu ein wirklicher freundlicher und netter Platzwart dem die Gäste nicht egal sind. Restaurant mit Steakangebot und Balkan Spezialitäten am Hafen in Laufweite. Wir waren nur eine Nacht hier und kommen bestimmt mal wieder.
Toller Stellplatz für die Übernachtung vor der Fährfahrt nach Grenaa. Sanitäranlagen sind etwas entfernt je nachdem wo man steht aber gepflegt und sauber. Nah zum Zentrum und zur Festung. 2 min zur Fähre. Wir haben 260 SEK inkl. Strom gezahlt. Nicht ganz günstig aber noch angemessen.
Bislang der beste Platz in Norwegen. Zugegeben muss man Kunstrasen mögen allerdings ist die komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Für Wohnmobile perfekte Ausstattung. Sehr netter Empfang an der Rezeption.