@Margamijn
Was für ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Radfahren in der Gegend. Alles ist sehr gepflegt, an alles wurde gedacht. Saubere und beheizte Sanitäranlagen, Abwaschbereich, frische Eier usw. Und ein herzliches Willkommen von der begeisterten Besitzerin Paula.
Wir kamen an einem sehr geschäftigen Sonntag gegen 16:30 Uhr an, aber es begann sich bereits zu leeren. Wir konnten uns am Rande des großen Parkplatzes ein schönes Plätzchen zum Zelten suchen und haben dort wunderbar ruhig geschlafen.
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz! Unterwegs trafen wir den Besitzer und konnten uns einen Platz aussuchen. Bezahlen konnte man über die App, allerdings war das bei 2 Nächten am Stück nicht möglich, also haben wir es einfach zweimal ausgefüllt. Es macht sehr viel Spaß, die von den Besitzern des Platzes entwickelte Camper-Elf-Städte-Tour zu fahren. Leider war an unserem letzten Abend aufgrund einer Reservierung einer großen Gruppe alles voll. Schade für uns, aber ich verstehe.
Kleiner Campingplatz, auf dem noch gebaut wird. Nette Besitzer, die nebenbei noch einen Job haben, aber erreichbar sind und am Ende des Tages noch ein kurzes Gespräch führen. Schöne Gegend zum Radfahren. Rijssen ist eine angenehme Stadt und Einkaufen in der Umgebung ist kein Problem. Camper sollten darauf achten, dass kein Grauwasser abfließen kann.
Ausgezeichnete Lage am Rande eines kleinen Dorfes. Wunderschön gelegen direkt neben einem Weinberg. Leider ist die Bäckerei mit ihm nicht mehr die Ecke.
Schöner Ort, um die Stadt zu besuchen. Wir haben die Camper die zweite Nacht mehr zurückgelegt, war es ein wenig ruhiger. Supermarkt mit leckeren Sandwiches über die Straße.