@MargrietBB
Wunderschöner Platz. Es waren noch zwei weitere Camper da, und die Straße war abends sehr ruhig. Die Stellplätze liegen in Hafennähe, wo es auch geräumige und saubere Toiletten und Duschen gibt. Die Gebühr beträgt 250 SEK; reservieren Sie einen Hafenstellplatz in der zugehörigen App. Aktion: Private Sauna für 200 SEK mietbar!
Schöner Campingplatz mit Schwimmbad. Nicht unbedingt schön, aber sehr ruhig und sauber. Es gibt einen Shop und leckere frische Brötchen. Roller können gemietet werden, sodass man das charmante Stadtzentrum in 10 Minuten erreicht.
Ein wirklich schöner Campingplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen, gutes Restaurant, großes Schwimmbad, ruhiger Ort, viel Schatten, nicht zu groß und nicht zu klein und eine schöne Sonne ;-)
Wundervoller Campingplatz. Ruhig, neu und mit Schwimmbad. Kühlt abends schön ab. Das Restaurant war gerade geschlossen.
Gute Lage, in der Nähe eines schönen und ruhigen Strandes. Jeder darf überall auf dem Campingplatz stehen, und das fanden wir etwas chaotisch. Genau wie die Klempnerarbeit, die war auch chaotisch, nicht wirklich sauber… Wir waren an einem Freitagabend dort, als noch ziemlich viel Lärm aus der Gegend kam. Um halb zwölf gingen alle Lichter auf dem Campingplatz aus, aber alle hatten noch ihre Musik an. Kurz gesagt: nicht schlecht, aber wir waren auch nicht sehr begeistert.
Wir sind nicht auf dem Campingplatz, sondern auf dem Parkplatz. Hier sind die Plätze eng, aber es ist trotzdem ganz schön. Sanitär ist auf dem Campingplatz, also ein kurzer Spaziergang. Der öffentliche Nahverkehr nach San Sebastián ist sehr gut organisiert! 1,85 € pro Person für eine Einzelfahrkarte und es fährt jede halbe Stunde ein Bus.
Was für ein schöner Ort! Wir hatten einen sehr geräumigen Platz, schön im Gras, mit großen Hecken zwischen den Stellplätzen. Nur wenige Gehminuten vom Strand oder mit dem Fahrrad vom atmosphärischen Saint Jean de Luz entfernt. Sanitär war auch ziemlich sauber. Wir würden gerne wiederkommen!
Sehr schöner Campingplatz. Nur hygienisch. Nette hilfsbereite Leute. Auch viel Schatten an allen (geräumigen!) Plätzen. Mit dem Fahrrad erreichbar vom überraschenden Nantes.
Sehr schöner kleiner Campingplatz! Besitzer sind super freundlich. Der Pool ist schön. Die Plätze sind sehr geräumig. Der wunderschöne Mont Saint Michel ist über eine schöne Route im Landesinneren mit dem Fahrrad erreichbar. Der Campingplatz vermietet auch einige Fahrräder. Platz 33 hat viel Schatten!
Mit unserem Wohnmobil von fast 7 Metern wurden wir hier abgelehnt. Tut mir sehr leid!
Sitecode: 20334
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung zum schönen Brügge. Saubere Sanitäranlagen, gepflegter Campingplatz. Gut für ein paar Nächte auf der Durchreise. Für die Kinder gibt es wenig zu tun.
Schön und in der Nähe der schönen Stadt Colmar. Mit den Fahrrädern, die Sie auf dem Campingplatz mieten können, sind Sie im Handumdrehen dort. Die Wohnmobilstellplätze sind in Ordnung, aber ziemlich eng beieinander. Sanitär ist in Ordnung. Der Pool war übrigens nicht wirklich warm… Ganz nah am Hypermarché, das hat uns sehr gut gefallen ;-)
Ein fantastischer Ort, um Venedig zu genießen. Toller Campingplatz auch, die sanitären Anlagen sollten sie höchstens etwas öfter reinigen. Der Pool war wunderbar kühl.
An sich ein toller Campingplatz. Ordentliche, geräumige Plätze, freundliche Menschen. Der hintere Teil ist für Wohnmobile und dieser Teil ist recht angenehm. Ruhiger Campingplatz, besonders schön für eine Durchreise. Übrigens ein teures Durchgangslager. Bologna macht jedoch super viel Spaß! ! ! Der Besuch hat sich also gelohnt.
Wir hatten eine tolle Zeit hier! Sehr netter Besitzer und Personal!! Schönes Restaurant und leckeres Brot. Großer Swimmingpool (tief als 1,80), schöne Sanitäranlagen. Es gibt Fahrräder zum Ausleihen und sie sind in allem hilfreich. Im Sommer bist du zwar auf dem Campingplatz… ABER als wir anriefen sagte Mauro: du kannst den Parkplatz benutzen. Ich habe das Schlimmste befürchtet, aber der Parkplatz ist fantastisch geworden, mit viel mehr Platz als auf dem Campingplatz
Schöner Platz. Große Plätze unter den Bäumen. Sehr freundlicher Empfang. Hinweis: Bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit!
Die Telefonnummer sollte lauten: +31648458882 Niederländische Besitzer auf einem sehr rustikalen Campingplatz auf einem schönen Rasen. Yvonne ist eine großartige Köchin. Auch nach späterer Anmeldung (15:30 Uhr) konnten wir noch am Table d'hôte teilnehmen. Sanitär ist sauber, aber für meinen Geschmack etwas unordentlich.
Schönes öffentliches Schwimmbad !!! (Meine Herren, bringen Sie einen engen Badeanzug mit). Der Campingplatz befindet sich an einem wunderschönen Ort (ein schöner Park neben einem Schloss), war aber nicht unser Geschmack. Etwas seltsame Atmosphäre. Viele dauerhafte Orte. Es gab auch einen Wanderplatz, aber mit unserem Wohnmobil waren wir unter den Stammgästen. Sanitär war nicht sehr sauber ....
Ein etwas belebter Campingplatz (1 großes Feld für Zelte, Wohnwagen und Wohnmobile) mit vielen festen Plätzen. Sie befinden sich übrigens auf der anderen Seite des Campingplatzes. Shop verfügbar und Sandwiches, auch wenn Sie nicht bestellt haben! Wir kamen jedoch zum Schwimmen und aufgrund der Korona musste man sich 2 Tage im Voraus anmelden, um eine Stunde schwimmen zu können. Schade, dass wir das jetzt nicht konnten
Schöner Campingplatz an einem schönen See. Wir hatten ein schönes Bad und es gab sogar ein paar Sonnenliegen auf dem Campingplatz. Sanitär war in Ordnung!
Schöner, nicht zu großer Campingplatz. Wir waren wunderbar hier !! Sanitär veraltet, aber sauber und schöne heiße Duschen. Brotservice ist in Ordnung. Der einzige Nachteil für uns war die Tatsache, dass der ganze Tag an beiden Tagen, an denen wir hier waren, mit Freischneidern usw. beschnitten wurde. Ab 8 Uhr den ganzen Tag war dieser Lärm eine Schande. Der Weg in die Stadt ist steil, aber es lohnt sich
Sitecode: 62092
Geräumiger, ruhiger Campingplatz an einem schönen Badesee, einschließlich Minigolf! Brotservice verfügbar. Sanitär ist sehr veraltet, aber sauber. Minigolf ist auch veraltet. Viele permanente Stellplätze auf dem Campingplatz, aber auch viel Platz für die Camper. Dinkelsbühl ist ein sehr schönes und fröhliches Dorf, schön gesehen zu haben!
Sehr schöner entspannter Besitzer, schöner Ort. Das Bad war veraltet, aber sehr sauber. Schön am Wasser, mit 2 schönen und guten Restaurants zu Fuß erreichbar (2 und 5 Minuten zu Fuß). Heidelberg ist ganz in der Nähe. Schöner Ort für ein paar Nächte!
Wundervoller Ort !!! Wir würden gerne wieder hierher kommen. Schöner eigener Platz für den Camper. Gute sanitäre Einrichtungen. In der Nähe des Zentrums, 10 Minuten Radfahren und Fahrradverleih auf dem Campingplatz oder in der Nähe. Die Kinder waren auch sehr zufrieden mit dem Swimmingpool, dem Beachvolleyballplatz und der Tischtennisplatte. Einziger Nachteil ist der Preis ...
Sehr schöner Ort! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen (nicht neu, aber sauber), ruhiger Campingplatz, freundliche und flexible Besitzer. Es gibt auch ein Restaurant auf dem Campingplatz: wenig Auswahl, aber wir hatten dort ein köstliches Essen. Wir würden gerne wieder hierher kommen.
Toller Preis für diesen Ort. Gute sanitäre Einrichtungen, wundervolle Dusche, ruhiger Ort, alles ohne Probleme. Schöner See, heute ein bisschen kalt zum Schwimmen.