@Marize-Peter
- 2010
Ein super Stellplatz für 27 € inklusive allem und ein erstklassiges Restaurant mit angeschlossener Terrasse. Sehr viele Annehmlichkeiten. Wir kommen schon seit Jahren hierher und dies war ganz sicher nicht unser letzter Besuch.
Viel zu teuer für das Gebotene. Ja, die Lage ist nah an Maastricht, aber die Stellplätze sind eine einzige Schlammwüste. Noch mehr Kies drauf, und die Sanitäranlagen reichen für die 70 Camper, die jetzt da sind, überhaupt nicht aus. 08.04.2026 Nein, weiter geht's. 26 € plus 4,25 € Strom.
Toller Ort, schade nur, dass es keine Toiletten gibt, aber ansonsten top.
Super Platz für eine Nacht, Preis inklusive Strom 14 €. Urzig ist ein sehr hübsches Städtchen mit vielen authentischen Details. Die Straße dahinter ist etwas laut, aber das merkt man schon beim Parken; nachts ist es herrlich ruhig.
Schöner Aufenthalt, freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, aber für einen so stark frequentierten Campingplatz unzureichend. In der Nähe gibt es auch ein Weingut, schade, dass es außer Betrieb war; hätte dort zu Ostern gut verdienen können. Mehring wirkt sehr leblos.
Ein schöner Aufenthalt, super Sanitäranlagen, wir haben im Van Baarsen einen köstlichen Fisch gegessen, schade nur, dass die Jugendlichen bis Mitternacht Rennen gefahren sind. Zum Glück war es nachts ruhig, aber es war schön, Urk zu besuchen.
Ein wunderschöner Platz. Bitte beachten Sie, dass die Preise für die verschiedenen Stellplätze stark variieren. Schade, dass sie scheinbar keinen Besitzer hat. Es war etwas umständlich, weil sich die Leute gegenseitig die Plätze weggeschnappt haben, man muss sich also selbst darum kümmern. Aber wir hatten eine tolle Zeit, und die Toiletten waren sehr sauber.
Ein toller Campingplatz mit einem wunderbaren Restaurant – sehr preiswert und leckeres Essen. Super gastfreundlich, definitiv einen erneuten Besuch wert.
Ich habe viele positive Reaktionen gehört und das stimmt, es war großartig, ich habe einen schönen Vlog gemacht und hatte einen wunderbaren Zyklus und bin in die Waldkneipe gegangen, eine Wiederholung wert
wirklich nie wieder. Was für eine Situation, dorthin zu gelangen, erstens macht es keinen Sinn. nicht beleuchtet also komplett dunkel. sehr enge Stellen. sehr viel Verkehrslärm. Nein, da gibt es überhaupt keine Romantik, sie müssen noch viel lernen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, ordentlich organisiert und nur wenige Gehminuten von Geschäften entfernt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Schönes Wohnmobil, schade um das schlechte Wetter. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wundervoller Wohnmobilstellplatz, der auf jeden Fall wiederkommen wird und auf seinem Rasen auf der Oberseite so wirtschaftlich gepflegt wird. Sanitäranlagen in einem Wort: großartig. 1 Sache, schade, dass er nachts geschlossen ist. Top-Größe, daher auf jeden Fall fünf Sterne
sehr schön cp schöne Stadt, schön, werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöner CP, ordentlich, und Sie erhalten eine schöne Kiste Wein zu einem guten Preis. 1 Stern Abzug schade kein Serviceplatz. alles andere für 15 € erhältlich
top cp mit strom, service für 12€ pro nacht keine sanitäranlagen aber sehr freundliche begrüssung und neben schönem biergarten und minigolfanlage kommen bestimmt wieder
Top-Platz, wo die Holländer hier sind, gut gepflegt, freundliche Mitarbeiter, saubere Sanitäranlagen, die oberste Terrasse wird auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 19279
sehr schönes Wohnmobil, aber zum Preis wegen 1 Hund. Tut mir leid, jetzt ist nichts zu tun.
Was für ein wunderbares Wohnmobil und so viel Wandern wie möglich mit Catering drumherum werden auf jeden Fall wiederkommen
das musste mehr sein sie war so toll toller empfang leckeres essen ja wir kommen öfter hierher
Top Wohnmobilplatz da sie freundlich sein sollten halfen alle einrichtungen vorhanden nicht zu spät wir waren um halb drei dort und noch drei plätze frei von der 70
was für eine Ruhe, sehr netter Empfang, schöne Plätze, gepflegte Sanitäranlagen, schöne Radwege und in der Nähe ein schöner Forellenteich, wo Sie mit einer schönen Terrasse angeln können, werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen
Karin und Anton, was für ein Spitzenpaar ihr seid. Und wie willkommen wir uns fühlen. Definitiv einer der besten Wohnmobilstellplätze in den Niederlanden. schöne geräumige Stellplätze, schöne saubere Sanitäranlagen, schöne gemütliche Terrasse. Und so kreativ Karin. Wir kommen regelmäßig hierher und werden dies sicherlich auch weiterhin tun. Grüße Peter und Marize (Fährverbindung Enkhuizen-Stavoren)
Was für ein schöner Wohnmobilplatz und freundlicher Empfang, wunderschön gelegen, saubere sanitäre Einrichtungen, die es wert sind, wiederholt zu werden
Sitecode: 92052
Top CP, sehr freundlicher Manager, wunderschön im Wald, leckeres Ballsandwich haha und dieser sanitäre Topper, der es wert ist, wiederholt zu werden
Top Wohnmobil ordentlich gepflegt und sehr freundliche Besitzer und so ein leckerer Pfannkuchen gegessen wird auf jeden Fall wiederkommen
schönes Wohnmobil sehr freundlich erhalten, sehr schön in der Nähe des Hafens und was für ein schöner Ort hattem 1 Kommentar 1 Toilette für die Damen und 1 für die Herren sehr wenig
sehr schöner Campingplatz in der Nähe des schönen Harlingen, netter Service auf der Terrasse, geräumige Stellplätze, Sanitär sauber, muss aber aktualisiert werden, sehr wenig Wasser für die kostenpflichtige Dusche
freundlichst empfangen. leckerer Pommes Eintopf gegessen. Schade um das Wetter und was für ein schöner Lauf für den Hund. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
sehr freundlicher Empfang. sehr überrascht wie ruhig es war aber das lag an corona und der schließung der gastronomie.ich glaube die leute schauen sich auch den preis für 1 nacht an Valkenburg trotzdem schön. froh, dass Herr Gillis den Wohnmobilplatz offen hält. viel glück bei der weiteren entwicklung
Ausbaggern Camping alles ist sofort dreckig, für 30 € pro Nacht kann man seine Chemietoilette nicht spülen, kein Wasser und Schmutz kann nur am Ausgang verloren gehen. sehr schlecht beleuchtet. nein nicht wert, wiederholt zu werden
Top Campingplatz mit sehr gutem Restaurant
Was für ein schöner Campingplatz in der Nähe des Boulevards. sehr freundlicher Empfang. schönes günstiges Restaurant. Rosen sehr schön kommen bestimmt wieder und das für 17,40 all-in.
Internetgeschwindigkeit über WLAN 0,18 MB/s. Also total unbrauchbar.
sehr enttäuschend stimme zu aber nie wieder Catering kein Service und sehr teuer kann viel mehr daraus machen schöne sanitäre Anlagen und aksi Preise machen einfach was
nur gepflegter Park. schade, dass im park so viel autoverkehr herrscht wohnmobil etwas eng aber schöner park .gastronomie nicht mal in der baubranche beschäftigt
was für ein top Wohnmobilplatz, so freundlich aufgenommen von Anton und Karin, hatte ein schönes Lagerfeuer, schön gepflegte Plätze, saubere Sanitäranlagen ein Wohnmobilplatz, von dem andere viel lernen können
Top-Platz sehr freundlich und sauber und was für ein gutes Restaurant der Pottwal sehr korrekter Service, also kann es öfter sein?
Was für eine Freude, dort zu sein, die Ostertage waren mit fantastischer Sorgfalt da und was für ein netter Manager
22-10-2020 wunderbar stand freundliches Personal leckeres Essen Drei-Gänge-Menü für 16,50 Top schlief es wert, wiederholt zu werden
Wohnmobil ist geschlossen
Was für eine Top-Lage; Dies als Abschluss unseres Spanien-Urlaubs getan; sehr freundlicher Empfang; leckeres Essen; hatte eine Tour; habe das noch nie erlebt; Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Theo und Kees machen weiter so