@Mark-Moed
Dies ist ein perfekter Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen, aber kostenlos und sehr ruhig. Wir haben uns sehr sicher gefühlt, wir waren mit einem anderen Camper dort. Das nächste Mal werden wir einen Spaziergang in der wunderschönen Umgebung machen und die Standorte der Kolonien der Wohltätigkeit besuchen.
ein wunderschöner Ort, wird aber erst am 1. Mai öffnen ...
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Der sympathische Besitzer und seine Frau sprechen Niederländisch, was praktisch ist. Geert, der Besitzer, stellt alles selbst her, wie zum Beispiel den schönen Zigeunerwagen, den er vermietet. Der Kühlschrank ist voll mit leckerem Bier und Wein, schreiben Sie einfach auf, was Sie verwenden. Als wir dort waren, war es nachts aufgrund eines Kälteeinbruchs kalt, also gemütlicher Löffel-Löffel-Schlaf!
Fantastisches Wohnmobil! Freundlicher Empfang und ein schöner Stellplatz. Eine leckere Flasche Champagner gekauft (nicht obligatorisch) und wunderbar geschlafen. Am nächsten Morgen brauchten wir Wasser, aber der Außenhahn war geschlossen, weil er nachts zugefroren war. Sofort wurde unser Kanister von der Gastgeberin genommen und gefüllt. Und das alles mit einem ehrlichen Lächeln und kostenlos!
Mit neuem Besitzer gesprochen; Er sagte mir, dass es keinen Wohnmobilstellplatz mehr gäbe. Viel Arbeit wurde an der 'mise en bouteille' geleistet, über ein automatisches Auto, das - anscheinend - von den Winzern abgefahren wird. Ein besonderer Anblick, aber nicht mehr vgl.
Gemütliches Wohnmobil mit netter und hilfsbereiter Gastgeberin. Die Lage ist mit dem Fahrrad unter anderem von Den Haag erreichbar, was sehr praktisch ist. Leider musste ich nach einer Nacht wegen eines Todesfalls abreisen, aber ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Das (gebaute) Naturschutzgebiet Slingeplas ist eine Art Freistaat ohne Aufsicht. Du siehst wunderschön, ruhig und frei aus, solange du willst. Das einzige, was Sie bezahlen, ist die Ausfahrt, wenn Sie abreisen, 5 oder 10 Euro (kürzer oder länger als 5m). Wir waren auf dem Wohnmobil, aber ich habe auch Wohnmobile, Zelte und einen Wohnwagen am See gesehen.
Ideal als Zwischenstopp an der schönen 'Breton' Kattegat Küste von Dänemark. Mit Ruhe und Toiletten, die jeden Morgen gründlich gereinigt werden. Und auch völlig kostenlos, nett wenn Sie nach dem Kauf Ihres Wohnmobils von 80.000 Euro kein Geld haben.
Hier stand eine gute Nacht, schöne Umgebung an einem Fluss, neben der Jugendherberge. Es hat ein Restaurant mit einer Terrasse, wo Sie auch eine Tasse Kaffee oder Bier trinken können. Das Wohnmobil ist eine kleine Mischung aus allem, es gibt Camper und Wohnwagen und wahrscheinlich sind auch Zelte erlaubt. Schön und einfach!