@MarkJorien
Wir haben hier übernachtet, um Legoland zu besuchen. Die Räumlichkeiten sind etwas klein und es gibt nur drei Toiletten. Das führte zu langen Warteschlangen. Es gibt praktisch keine Möglichkeit, Geschirr zu spülen. Es gibt zwei Duschen, und man zahlt 1 Euro oder 10 Kronen für ein paar Minuten. Der Besitzer war sehr freundlich.
Wir übernachten derzeit im Urban Camp, und es ist ein toller Platz. Als wir ankamen, war noch Platz, aber man muss wohl Glück haben, denn Camper werden abgewiesen, weil der Platz voll ist. Es gibt vier Kabinen mit Toiletten und Duschen, daher hat man manchmal Pech, wenn alle duschen und man selbst auf die Toilette muss. Der Preis beträgt 37 Euro pro Nacht, inklusive allem.
Wir haben hier eine Nacht verbracht und 430 DKK für zwei Erwachsene, zwei Kinder und einen Hund bezahlt. Die Sanitäranlagen waren gut, und es gab Platz zum Kochen und Abwaschen. Das Wasser war in der Nähe, und wir hatten eine wunderschöne Aussicht. Es gibt auch einen schönen Spielplatz für die Kinder.
Sitecode: 11940
Ein toller Ort, um mit unserem Wohnmobil die Nacht zu verbringen, bevor wir die Morgenfähre nehmen. Wir haben 9 Euro bezahlt, da es keine festen Preise gibt.