@MarloesA
- Familie mit Kindern (12+)
Es hat uns nicht gefallen. Es gibt tatsächlich 6 Stellplätze, der Rest sind permanente Mobilwohnwagen. Diese Leute feierten abends eine laute Party. die Duschen alt und dreckig. Und der Manager warf uns vor, wir hätten über die Anzahl der Kinder, die wir bei uns hatten, gelogen (möglicherweise aufgrund von Sprachverwirrung, er sprach nicht gut Englisch) und fing an, sich darüber zu ärgern, und ich musste extra bezahlen. Für einen Campingplatz mit Schwimmbad ist es nicht teuer.
Schreckliche Sanitäranlagen. Schmutzig und kaputt.
Wir hatten eine schöne Zeit dort. schön am Meer. Laut Schild handelt es sich um einen 4-Sterne-Campingplatz. Das ist etwas übertrieben. Die versprochene niederländische Animation sprach kein Niederländisch und die Sanitäranlagen und das Schwimmbad waren nicht supersauber und nicht überall warmes Wasser. Was toll war: Als mein Mann Rückenprobleme hatte, sagten sie an der Rezeption alles ab, um einen Platz bei einem Physiotherapeuten zu finden, wo er noch am selben Tag behandelt werden konnte!
Ideal als Durchgangscampingplatz. Es ist nicht weit vom Meer entfernt. freundlicher Empfang. Da Kinder pro Nacht 5 € extra kosten, ist es trotzdem teuer. Das Schwimmbad war eine schöne Überraschung.
Magischer Platz! Unglaublich, dass Frans und seine Frau dies kostenlos zur Verfügung stellen! Wir schwammen herrlich im See und konnten frisches Wasser und Strom nutzen. Abends viele Mücken und nachts ein Froschkonzert. Wir waren mit 6 Campern dabei, aber das hat gut geklappt. Besonders die Natur und die Gastfreundschaft sind uns in Erinnerung geblieben.
Schöner Campingplatz am See. Zugang über ein Tor. Auch die Stellplätze am See liegen hinter einem Zaun. Schöne und saubere Sanitäranlagen, super freundliches Personal. Schön, mit dem Boot nach Luino oder Canobio zu segeln. Supermarkt ist zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz ist nicht billig.
Wenn Sie wirklich nach Mailand wollen, ist dieser Campingplatz eine Option. Auf der Website finden Sie eine Beschreibung, wie Sie die Emissionszonen umgehen können. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Das Sanitärgebäude ist groß und recht neu, aber nicht sehr sauber. Kostenlose Duschen. Der Campingplatz selbst ist eine Art Baustelle, eine heruntergekommene Tierwiese ohne Tiere. Tag und Nacht hört man Pfauen schreien. Habe noch nie einen so teuren Campingplatz gesehen!
Ein wunderschöner grüner Platz für einen Wohnmobilstellplatz. Die Toilette und die Dusche waren etwas alt, aber es war schön, sie dort zu haben. Aufgrund des Weins und des Restaurants ist es in der Hochsaison wahrscheinlich ein lebhafterer Ort. Jetzt war alles ruhig und Claudia hat uns wunderbare Freiheiten geschenkt. wir fühlten uns willkommen.
Schöner Campingplatz an einem See. Leider war das angrenzende Freibad trotz schönem Wetter noch geschlossen. Besitzer sehr nett. Ein großes Plus war der Lidl neben dem Campingplatz. Auf dem Campingplatz gab es viele feste Plätze. Keiner dieser Leute war jetzt da, also war es schön ruhig. Duschen waren kostenlos.