@Marlydbvdv
Sitecode: 20247
großes Durchgangslager. saubere und schöne Duschen. Mit dem Fahrrad nach Freiburg. kleine Stellen mit Kies und etwas Getreide
Moskitos Moskitos Moskitos, aber wenn man das beiseite legen kann, ist es fantastisch. schöne geräumige Stellplätze auf Gras und direkt am See.
3 Campingplätze nebeneinander, von denen Sbianca der billigste ist, wir waren am Anfang des Feldes in der Nähe des Sees; Ideal. Sanitär ist alt, aber sauber. Besitzer sehr freundlich. Der See ist wunderschön, aber das Dorf ist enttäuschend. wenige Mücken+
schöne Lage, sehr schöne Aussicht. auf dem Parkplatz beim Infozentrum. nachts wunderbar ruhig. Dienstleistungen; saubere Toiletten, Mülleimer und Informationszentrum mit Kaffee und Kuchen. kostet 10 Franken, Münzen benötigt, Euro könnten aber auch sein, glaube ich.
Wohnmobil ist in Ordnung. keine Einrichtungen, aber es ist kostenlos. Sie sind unter Stromkabeln und Sie können das hören, wenn Sie draußen sitzen. schöner Waldspaziergang mit Blick auf die morgendliche Rheinschlucht. das ist sehr zu empfehlen.
Waisen schauen aber umgedreht. kleine Orte und sehr nah beieinander. Fast kein Platz zum Sitzen oder für unsere Kleine zum Spielen.
Sitecode: 19360
Toller Campingplatz, Wohnmobil steht auf Schotter. Sehr schöne Aussicht über Almwiesen und Tal. sehr schöne Sanitäranlagen und hervorragender Brötchenservice. viele Wespen für Ende Juni! Der Weg dorthin ist steil, aber machbar.
Wohnmobilstellplatz mit sehr schöner Aussicht und nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Gratis parken von 6 bis 10 Uhr, danach 1 Euro oder ch Franken pro Stunde. Keine Einrichtungen, aber ideal als Durchgangsort und natürlich um die schöne Stadt zu besuchen.

Sitecode: 61957
Zuerst den benachbarten Campingplatz Willam angeschaut; Wir dachten nicht, dass das ein so attraktiver Campingplatz ist. Dieser lief jedoch gut; Platz auf der Liegewiese am See. schöner Spielplatz für die kleiner und schöner Blick über den Bodensee. Leckerer Brötchenservice und gratis Bahnticket um Konstanz zu besichtigen, Camping liegt direkt am Bahnhof (wenig Lärm), also super. Einziger Nachteil war, dass es ziemlich teuer war.
Keine so gemütliche Atmosphäre; viel Kies, wenig bis keine Bäume und Autos auf den Stellplätzen. Sah einfach nicht schön aus, wir machten weiter.
Sehr schöner Wohnmobilplatz! Schön und ruhig und sehr freundliche Besitzer. Ein schönes Detail ist der Pflückgarten mit frischen Kräutern!