@Martial-mayence
Sehr guter, sehr netter Besitzer. Wir sind 7 km mit dem (elektrischen) Fahrrad nach Sarlat gefahren. Sie können schöne Gewässer fischen
Ruhiger Ort mit Backbank Tisch in der Nähe
Wir haben zwei Tage auf diesem Campingplatz in einem Wohnmobil verbracht. Super nette Besitzer. Gutes Restaurant, Pool und Ruhe. Wiederholen
Nachts sehr laut, viel Verkehr. Strand zwei Kilometer entfernt
Sehr ruhige Wohnmobilgegend. Stadtzentrum von Saumur in der Nähe (entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad).
Gut gelegener Campingplatz in der Nähe des See-Stadtzentrums in der Nähe von sehr guten Restaurants. Günstige Lage ohne Strom 16,50, plus 6 Euro für Strom
Gut gelegener Bereich am Wasser. Standort mit Strom 10 Euro. Ideal zum Ausruhen und Angeln. Geschäfte in der Nähe
Wir gingen in diese Gegend, um den Amneville Zoo zu besuchen. Tolle Lage, Eingang zum Zoo 300m. Kino, Pool und Bowling in der Nähe. Standort mit Strom für 12 Euro. Durch die Nachteile ist es wahr (laut in der Nacht, viel Autoverkehr). Gut für 1 Nacht
Wir besuchten Nancy, eine sehr gut gelegene Gegend, um das Stadtzentrum zu besuchen, das sehr schön ist. Durch die Nachteile Bereich befindet sich am Rande der Straße. (Gut für eine Nacht)
Sitecode: 1933
Schöner Wohnmobilbereich am Rande des Wassers und gut gelegen für den Besuch von Saint Cirqlapopie
Wir verbrachten zwei Nächte, sehr ruhigen Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums und aller Geschäfte. Durch die Nachteile achten Sie auf den Preis, weil wir 30 Euro in der Nacht ohne Strom und 20 Cent für eine heiße Dusche bezahlen
Sind verhaftet, um die Nacht zu verbringen. Besitzer sehr freundlich und einladend. Angenehmer Ort in der Nähe des Stadtzentrums und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (5 Euro und 3 Euro für Strom.