@Martin04

2017
8m
Teilintegriert
Besitzen

Der Stellplatz ist direkt an einer tagsüber viel befahrenen Straße gelegen. Freundlicher Empfang durch emsiges Personal. zur Begrüßung wurde uns eine lokale Brotspezialität übergeben, somit war das Frühstück gesichert. Saubere Toilette und gemünzte Duschen. Kostenloser Shuttleservice nach Matera. auch für große Wohnmobile geeignet. Gepflasterte Fläche. Strom inklusive. Durch den Straßenlärm etwas unruhige Nacht.

wir wurden sehr herzlich vom Platzwart begrüßt. der Stellplatz ist sehr liebevoll eingerichtet und ist direkt am Meer. Die Ausstattung ist etwas spartanisch aber ausreichend und sauber. Gerne wieder.

Haben den Stellplatz für einen Tripp nach Antwerpen genutzt. mit dem Rad ist die Innenstadt im ca 15 Minuten zu erreichen. es gibt eine Entsorgungsmöglichkeit und Frischwasser ( gegen Gebühr). Ansonsten ist es eine große Wiese und ein paar Stellplätze auf festem Boden. Der Betreiber war hilfsbereit und freundlich. wir haben dort eine ruhige Nacht verbracht.

der Stellpatz ist zwar nicht sehr zu finden aber verfügbar. wir waren Ende Oktober 2021 auf dem Stellplatz. Pool, Duschen, Toiletten alles super sauber. Sehr nette Besitzerin. Bestens geeignet für ein Besuch von Cervo und Imperia. Beide Orte mit dem Rad in 15 Minuten zu erreichen. Einfahrt über den Eingang der Gärtnerei, wie ausgeschildert. Mit unserem 7,5Meter Wohnmobil kein Problem. 20€ / Übernachtung. wir haben für 5 Stunden 10€ bezahlt.

Stellplatz nicht mehr verfügbar. Dort werden. jetzt Pössle Wohnmobile zur Vermietung geparkt. Schade, war immer unser Zwischenstopp aus dem Süden nach Hause. Eine Übenachtung ist auf den offiziellen Parkplätzen des Outlet nicht erlaubt.

Wenn noch ein Stromanschluss verfügbar wäre, nahezu perfekt. Strand mit kleiner Gastronomie

Super Stellplatz. Terrassen bieten Platz für viele Mobile. Gastronomie super lecker und erinnert wirklich an eine Alm.

Super Stellplatz mit freundlichen Betreibern. Leider oftmals sehr voll.