@MaryAchterbergRittersema
- 2018
- Etrusco
- 2024
Schöner Wintercampingplatz, für einen Kurzaufenthalt allerdings nicht wirklich günstig. Wir waren jetzt schon zwei Winter hier. Alle sind freundlich und nett. Alles ist ordentlich und sauber. Vorsicht beim Entleeren der Toilette; der Wasserhahn dient auch zur Wasserentnahme. Wir spülen die Toilette mit einer Gießkanne und halten sie nicht darunter, aber das machen nicht alle. Die Stellplätze sind schön groß und eben. Oft sind Plätze frei, das hängt aber von der Genehmigung ab.
Ein wirklich schöner Campingplatz, man fühlt sich wie zu Hause. Alle freuen sich, einen wiederzusehen. Früher sind wir oft länger hier geblieben. Jetzt, wo wir im Ruhestand sind, nutzen wir ihn als Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden, wo wir den Winter verbringen. Er ist ordentlich und sauber, alle sind nett und halten für einen kurzen Plausch an. Das Restaurant ist zwar nicht sehr umfangreich und die Speisekarte ist seit Langem unverändert, aber wir essen dort immer hervorragend.
Ein wunderschöner Campingplatz, den wir für einen Zwischenstopp nutzten, da er erst Ende März eröffnet hatte. Alles ist vorhanden. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, es gibt sogar einen Geschirrspüler. Viele geräumige Stellplätze; wir konnten unseren Stromanschluss nutzen. Abends kann man sich an der Snackbar schnell etwas zu essen holen. Nette Leute, die Englisch sprechen. Autobahnnähe. Für uns oft der letzte Stopp vor der Heimreise, noch 600 km vor uns.
Schöner Transit-Campingplatz. Freundliche, englischsprachige Rezeptionistin. Alles ist vorhanden, obwohl die Stellplätze nicht ganz eben sind, zumindest unserer. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Mit der Heizung war es angenehm warm. Wir haben im Dorf gegessen, obwohl es ein Stück zu Fuß war. In einem Dönerladen gab es super leckeres Shawarma.
Schöner Wohnmobilstellplatz, großzügige Stellplätze. Sanitäre Anlagen sind für Damen und Herren gemeinsam. Herren waschen sich vor dem Waschbecken und spritzen dabei viel Wasser🤭. Bezahlen Sie alles separat, Dusche, warmes Spülwasser, Strom. Auf diese Weise zahlen Sie nur für das, was Sie nutzen. Kein Toilettenpapier oder Handtücher am Waschbecken. bringen Sie Ihre eigenen mit. Alles schön und sauber. Hat mir Spaß gemacht, durch die Veluwe mit dem Fahrrad zu fahren. War im Zandeplas.
Gepflegter Campingplatz. Du stehst auf Gras. Geräumige Stellplätze. Sanitär sauber und ordentlich. Gastfreundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren.
Ruhiger Campingplatz, gastfreundlicher Empfang mit Kaffee. Du stehst im Gras unter den Bäumen. Saubere Sanitäranlagen. Genießen Sie das Radfahren in der Gegend.
Schöner Ort, genug Platz für alle. Ordentlich und sauber. Wasserfluss und -abfluss direkt bei Ihnen vor Ort. Die Kühe laufen um das Wohnmobil herum zur Wiese. Begrüßung mit einer Willkommenstüte. Die Sanitäranlagen befinden sich in Einheiten, die bei der Entwässerung einige Aufmerksamkeit erfordern. Am Samstagabend wurde ein BBQ organisiert. Etwas teuer, 39,95 i pro Person. Für uns war aber das Getränk inklusive. Zum Glück hatten sie genügend Teilnehmer.
Sitecode: 92052
Endlich waren wir in Midas, steht schon lange auf unserer Liste. Sehr schönes Wohnmobil, luxuriöse Sanitäranlagen. Strom separat zahlen 5 Euro pro Tag, das war ein bisschen teuer. Vor allem, weil wir nicht viel verbrauchen. Wir fanden es angenehm, bei den starken Regenfällen auf Asphalt zu stehen, sodass man nicht hängen bleiben konnte. Im Restaurant nebenan gegessen. Sehr lecker. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Campingplatz, sehr ruhig. Freundlicher Empfang, wir hatten zwei Tage beantragt, blieben aber eine Woche. Saubere Sanitäranlagen, überdachter Schuppen mit Strom für die Fahrräder. Wasser, Strom und Abwasser an jedem Stellplatz. die meisten mit gepflasterter Terrasse. Restaurant auf der anderen Straßenseite. Schwalben in der Nähe, Roermond 10 km entfernt. Viele Geschäfte in der Nähe, auch in Deutschland.
Was für ein toller Ort, alles ist da und makellos sauber, Sie zahlen 1 Preis. Du bist auf Gras. Friedlich ruhig. Schöne Umgebung, gemütlicher Horst in 4 km Entfernung zu den Geschäften. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Steffi bedankt sich für den freundlichen Empfang
Guter Platz. Geräumige Stehplätze. 16 Ampere Strom. Wasser vor Ort. Gepflegter Toilettenblock. Duschen kostet 1 Euro. Wir haben 20 Euro inkl. fließen. Restaurant einfach aber günstig. Radweg vor dem Campingplatz 12,5 km nach Trier und 6 km nach Luxemburg.
Schöner Ort. Alles was Sie brauchen ist da. Nahe der Mitte. Sehr freundlicher Empfang.
Schöner Platz zum Stehen. Wir standen am Waldrand in der ersten Reihe und hatten einen schönen Blick über das Wasser. (21 Euro) Es ist noch im Bau, aber was jetzt ist, schön. Zwei Toilettengebäude in Gebrauch. Fast immer sehr leise. Essen über die App bestellen. ging gut, dies wird zum Wohnmobil gebracht. Geschirr spült nur kaltes Wasser. Autobahn wird nicht durch in der Nähe gestört. Es mag viele Camper geben, aber wir finden die Plätze sehr geräumig.
Guter Ort, um Maastricht zu besuchen, 15 Minuten mit dem Fahrrad. Wir standen vor dem Tor, als ein Mitbewohner den Knopf vor uns drückte. Ich habe frühere Reaktionen gesehen, die den Hafenmeister unmittelbar nach dem Tor anriefen, aber er war nicht glücklich, dass wir bereits drinnen waren. In der Tat brauchten wir viel Kabel, weil wir vorne waren. Sanitär ordentlich, aber ein sehr glatter Boden. Also sei vorsichtig. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Wir haben gerade einen Abwaschplatz verpasst.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz hier ist nur ein Yachthafen mit Hauptsitz. vom Wolderwijd Yachthafen. Der Wohnmobilplatz dieses Yachthafens befindet sich in Bolhaven.
Ich bin seit zwei Tagen hier und es ist ein großartiger Ort ganz in der Nähe des Meeres. Der Campingplatz war ziemlich voll, viele Wohnmobilstellplätze. Sie können hoch auf der Düne und tief vor dem Wind stehen. Was wir nicht verstanden haben ist, dass nur 1 Toilettengebäude offen war, was aufgrund der Korona auf Anfrage herauskam. Jetzt ist es die Absicht, dass Sie wegen Kontaminationsgefahr weit voneinander entfernt bleiben und aufgrund dieser Aktion im geöffneten Toilettengebäude sehr viel los war. Dies nur als Kommentar. Aufgrund der intensiven Nutzung des Toilettengebäudes war es nicht überall vollständig sauber, obwohl viel gereinigt wurde. Aber die Lage bekommt eine 10, die man zum Strand laufen kann. Schöne Radwege. Der Campingplatz bietet nur einen Sandwich-Service, aber viele Restaurants befinden sich in der Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ich bin seit 3 Tagen hier. Freundlicher Empfang. Sie werden zu Ihrem Sitzplatz geführt, weil Sie wieder den Deich hinauf müssen. Gut zu machen übrigens. Der Ort ist groß genug. Sie stehen hintereinander auf einer Art Deich. Hinter dem Deich befinden sich Chalets und vor dem Deich befindet sich der Steg, an dem Sie jeden Tag neue Nachbarn finden. Boote fahren den ganzen Tag vorbei. Der Toilettenblock ist nicht neu, aber sauber. Sie durften mit 3 Pers. gleichzeitig drinnen. Was ich teuer fand, war das heiße Wasser zum Waschen bei 1 Euro. Das ist anderswo normalerweise etwas weniger. Wir fuhren ungefähr 10 Kilometer nach Lemmer und am nächsten Tag zum Driewegsluis, eine schöne Reise durch die Landschaft mit Muschelpfaden, Schleusen und Brücken. Unser Nachbar im Chalet hatte jeden Tag frische Tomaten, Bohnen und Marmelade zum Verkauf. Es gibt Strom entlang des Stegs oder 2,50 pro Tag oder eine Stange mit Münzen. Ich habe keine Wassereinlass- und -auslassstelle gesehen oder benötigt. Ein leerer Platz für die Chemietoilette. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen, weil es ein so lebhafter Ort mit vielen vorbeifahrenden Booten ist.
Wir haben es hier genossen, es war sehr heiß, als wir dort waren. Toller Empfang durch den Hafenmeister. Zum Glück blieb das Toilettengebäude offen und wir konnten abends noch duschen. Alles war schön und sauber, aber aufgrund der intensiven Nutzung wurde es schnell weniger sauber, besonders die Camper machten ein Chaos daraus. Die Stellplätze sind groß und leicht zu erreichen. Wasser und Strom vor Ort. Rund um den Wohnmobilplatz befinden sich Chalets. Wir hatten eine tolle Zeit, genossen das Radfahren. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar. Am liebsten wären wir mit der Fähre gefahren, die neben dem Hafen abfährt. Das wird für das nächste Mal bleiben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ja, das Restaurant war geschlossen, aber es gibt viele Restaurants in der Umgebung.
Ich war zwei Nächte hier. Der Empfang war großartig, Sie werden zu Ihrem Platz gebracht. Der Campingplatz war voll, aber man bekommt einen geräumigen Platz auf einem großen Feld. Die Sanitäranlage wurde um einen zusätzlichen Toilettenblock erweitert, jetzt 4 Duschen und 4 Toiletten sowie ein Urinal. Geräumiger Abwaschbereich. Sie können an der kostenlosen Besichtigung der Residenz teilnehmen, diese war jedoch bereits ausgebucht. Ich habe gehört, es hat viel Spaß gemacht. Sie machten Wein an einem Samstagnachmittag, an dem jeder zuschauen konnte. Es gibt einen lokalen Produktladen, den alle selbst herstellen. Kaufte hier Kräutertee. Ich bin selbst eine Stunde vor dem Start durch das Labyrinth gelaufen. 6 km nach Boxtel gefahren, war Schijndel näher. Mit SVR haben wir 16,50 exkl. Bezahlt. Kurtaxe.
Schöner neuer Wohnmobilplatz im Erholungspark "Het Urkerbos". Alles ist da und das ganze Jahr geöffnet. Registrieren Sie sich über eine Spalte. Sie können die Einrichtungen des Parks nutzen.
Wenn Sie den Hang direkt neben einer viel befahrenen Straße hinunterfahren, wird es eine Weile dauern, aber dann stellt sich heraus, dass es einen echten Campingplatz gibt. Was hauptsächlich für Transitgäste genutzt wird. Sowohl Wohnmobile als auch Wohnwagen stehen nebeneinander mit genügend Platz dazwischen. Überqueren Sie eine Brücke und machen Sie einen schönen Spaziergang in der Natur. Es gibt ein Restaurant, das von 18:00 bis 20:00 Uhr geöffnet ist und in dem überraschend leckeres Essen serviert wird. Der Besitzer ist Holländer. Das Sanitär ist in Ordnung und sehr geräumig. Wenn Sie nach oben schauen, sehen Sie die Autobahn über sich, aber ich muss sagen, sie hat mich überhaupt nicht gestört.
Toller Campingplatz für den Transit. Sie können selbst einen Ort auswählen. Sehr sauber und schön sanitär. Das Restaurant war geschlossen, aber der Imbisswagen war von 17.00 bis 19.00 Uhr geöffnet. Dort wurden Pommes, Kroketten, Frikandel und Käsesouffle sowie abgepacktes Eis verkauft. Die Angestellten waren jung, gaben sich aber alle Mühe, Englisch zu sprechen, und sie waren sehr freundlich. Alle Einrichtungen sind ebenfalls vorhanden. Schmale Brücke über den Fluss, um dorthin zu gelangen, dann eine weitere Schleuse, bevor Sie den Eingang erreichen. Wir sind schon eine Weile am Fluss entlang gefahren, die Straße ist sehr befahren.
Camping im Wald. Es ist schwer zu sehen, wie die Orte genau verlaufen, aber es spielt keine Rolle, wie Sie stehen. Als wir dort waren, war es sehr heiß und der Pool war sehr schön. Sie können auch nicht wirklich im Fluss schwimmen, weil er nicht tief ist. Ging zum Pont du Grand. Das Essen im Restaurant war gut. Freundlich und in Englisch. Sanitär ist das, was man normalerweise in Frankreich sieht, Toiletten ohne Brille und Sockel. Gut für uns.
Wir waren hier 3 Tage im Juni und es hat uns sehr gut gefallen. Die Rezeption ist sehr freundlich zusammen mit uns gingen sie auf die Suche nach einem geeigneten Ort. Für uns ist alles da, was wir brauchen. Gute sanitäre Anlagen werden dort den ganzen Tag gereinigt. Ein kleiner Laden für ein paar Kleinigkeiten In Pinedar el Mar gibt es einen Aldi und in Richtung Santa Susana einen Lidl. Schöner Pool, Strand zu Fuß erreichbar muss man unter die Strecke gehen. Sie können mit dem Zug nach Bacelona fahren. Schönes Zentrum. Es gibt einen Radweg entlang der gesamten Küste. In Calella, dem Ort in nördlicher Richtung, befindet sich die längste Einkaufsstraße der Costa Brava. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant, das von Campy geführt wird. Erleben Sie den Flaminco-Abend und einen Musikabend. Es gibt Aufmerksamkeit für alle Sportereignisse, die Sie auf einem großen Bildschirm verfolgen können.
Ich war schon einmal hier und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Exzellentes Durchgangslager. Gute Ausstattung. Mehrere Sanitärgebäude. Alles ist da. Sie können selbst einen Ort auswählen. Sonnig oder im Schatten. Blick auf den Fluss. Es gibt einen Radweg entlang des Flusses. Sie können nach Charlon gemütliche Stadt mit vielen Restaurants gehen. Der Empfang ist sehr freundlich und in englischer Sprache. Es gibt eine Bar und Sie können etwas Einfaches essen. Brötchenservice.
Guter Ort zum Stehen. Alles ist vorhanden. Gepflasterte Plätze für die Camper. Sanitär ist schon etwas älter, aber das ist uns egal. Störung ist die Unterbrechungszeit am Mittag. Hier wird kein Lokal benutzt. Hier in Saarburg angekommen ist es schön und touristisch und es gab eine Parade. Viele Terrassen und Geselligkeit. Es gibt einen Radweg in die Stadt.
Geräumige Stehplätze. Wir durften selbst einen Platz finden. Es gibt einen Swimmingpool, der für die Campinggäste kostenlos ist. Schöner Ort Prüm. Einkaufen im Lidl. Sanitär etwas veraltet aber sauber. Der Empfang war freundlich. Etwas teurer 27.50.
Was für ein wunderschöner gepflegter Ort das ist. Es war voll, aber wir durften mit 3 Campern auf dem Parkplatz stehen, wo es auch eine Steckdose gab. Der einzige Punkt ist, dass es nur 1 Toilette und zwei Duschen gibt, aber ich habe verstanden, dass etwas dagegen unternommen wird. Darüber hinaus ist alles da, was Sie sich wünschen können. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend, nur nach Cuijk gefahren.
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie in der Gegend Radfahren gehen möchten. Alles ist ordentlich und sauber. Wir durften die Birnen vom Baum pflücken oder pflücken. Sanitär sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang. Wir haben einen Platz mit Fliesen, wo der Camper mit Gras stehen kann. Vor dem Park.
Toller Ort zum Stehen sie haben verschiedene Orte. Am Hauptwasser, in der Marina und auf dem Campingplatz. Sie können die vorbeifahrenden Boote von allen Orten aus sehen. Es war ein bisschen sandig, wo du stehst. Toilettengebäude okay. Guter Wohnmobilstellplatz. Strom separat bezahlen 2,50. Restaurant mit kleiner Speisekarte. In der Nähe des Zentrums. Super freundlicher Empfang.
Campingplatz direkt am Strand. Plätze davor nur für Camper. Die Plätze sind groß genug. Sanitär in Ordnung. Es war warm, als wir dort waren, also haben wir nach einem Baum für den Schatten gesucht. Strand sehr ruhig man hat nicht die idee das man am meer ist da gegenüber ist cadiz. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Bootes nach Cadiz.
Großer Campingplatz viele Plätze haben Schatten. Die Plätze sind geräumig mit sandigen Oberflächen. Sie stehen unter vielen Stammgästen. Laute Spanier mit vielen Kindern. Das ist an sich kein Problem, aber es ist unruhig. Auch viele alte Wohnwagen und Schrott. Zurück zum Strand gleich die Straße runter und du bist da. Sanitär ist etwas veraltet und kann sauberer sein. Schwimmbad ok schön schwimmen. Eine viel befahrene Straße, aber Sie hören den Verkehr auf dem Campingplatz nicht.
Der Campingplatz hat einen niederländischen Besitzer. Es ist nur über die Straße vom Meer entfernt und Sie sind da. Die Umgebung ist zumindest etwas Besonderes. Alle Gewächshäuser, wir fanden es sehr speziell, zu sehen, wo all unser Gemüse angebaut wird, weil ich verstehe, dass AH sein Gemüse aus Spanien bezieht. Wir haben im Cod Restaurant gegessen, das war sehr lecker und Pommes wie immer. Es ist natürlich keine kulinarische Meisterleistung, aber es war in Ordnung. Sanitär schön und sauber. Die Plätze sind nicht allzu groß, aber für uns ist alles in Ordnung, mit Kies. Schattenstoff darüber. Wir durften wählen, wo wir sein wollten. Ich wurde flach damit. Wasser und Strom vor Ort. Wir waren für 1 Tag, wir machen das normalerweise und dann wieder.
Großer Campingplatz, ordentlich angelegt. Salzwasserpool, herrliches Schwimmen. Direkt am Meer. Es gibt Stellplätze direkt am Strand, aber es gibt einen Zaun zwischen ihnen. Kann wunderbar laufen. Schön angelegter Garten mit Sträuchern in Zahlen geschnitten. Sanitär reinigen.
Toller Ort, direkt am Anstieg zum Strand. Die Orte waren durch einige Büsche und Bäume getrennt. Strom ist für Sie angeschlossen. 17 Euro mit der ACSI-Karte. Wir bekamen eine Grillschürze und eine schöne Tasche an der Rezeption. Freundlicher Empfang. Sie können selbst nach einem Platz suchen, Sie bekommen einen flachen Boden mit den freien Plätzen. Sanitär in Ordnung. Delicious radelte dort entlang der engen Straßen, wo es sich gut tun ließ. 6 Kilometer zum Lidl.
Feine, geräumige Stellplätze, die Sie selbst bestimmen können, wo Sie stehen. Sie können direkt am Meer stehen, aber es war sehr windig, so dass es abends ziemlich kühl war. Stehe also etwas weiter auf, es ist ein Terrassencampingplatz. Viele Menschen, die dort stehen, nutzen den FKK-Strand nebenan. Wir haben mit der ACSI-Karte also 18 Euro bezahlt. Sanitär ist sehr ordentlich und sauber. Gegen eine Gebühr können Sie private Sanitäranlagen mieten. Gutes Essen im Restaurant.
Wir waren hier 1 Nacht direkt mit der Nase zum Meer auf der Düne. Viel Wind aber sehr cool. Der Camper zitterte. Ohne Windschutzscheibe können Sie nicht draußen neben dem Wohnmobil sitzen. Aber ich habe einen sehr schönen super Sonnenuntergang gesehen. Die Rezeption war sehr freundlich, die Rezeption ist für ein paar Stunden geschlossen, aber sie kam immer noch zur Rezeption für uns, wir hatten Platz A6 und einen Tag später hatten wir einen Platz unten auf dem Campingplatz, gut mit Hecken getrennt. Sanitär wie in Frankreich. WC ohne Brille und einfach aber ausreichend aufgeräumt. Hervorragende Fahrradumgebung mit angezeigten Routen.
Sitecode: 19251
Ein sehr großer Wohnmobilstellplatz, direkt am Strand und am Boulevard. Hier kann man einen Niedergang erleben. Hervorragende sanitäre Einrichtungen, Stellplätze sind durch Hecken getrennt. Kann wunderbar radeln. Viele Restaurants am Boulevard
Toller Ort zum übernachten in der Marina. Sie haben verschiedene Orte. Einige liegen am Hauptwasser, andere am Yachthafen und es gibt einen weiteren Campingplatz. Die Preise sind unterschiedlich, entlang des Wassers ist es teurer. Wir waren am Yachthafen um 18:00 Euro, 2,50 Strom. Nicht sehr günstig. Toilettenblock ist ordentlich. Gute Einrichtungen für den Camper. Restaurant mit kleiner Speisekarte. In der Nähe des Dorfes. Freundlicher Empfang.
Toll für einen Besuch in Vlissingen. Du stehst auf Kies. Nicht wirklich geräumige Plätze, durch den Zaun und die Treppe hoch und du bist am Anfang des Boulevards und des Strandes. Sanitäranlagen werden erneuert, es gibt jetzt Notfalleinrichtungen. Was für teure 32 Euro.
Toller Campingplatz, wir hatten 1 Nacht über die ACSI-Mail gebucht, die super funktioniert. 18 Euro + 1 Euro Kurtaxe. Wir waren für 3 Nächte hier. Schöne Platten geräumig genug, ca. 2 Wohnmobile breit. Sanitär ist sauber. Geschirrspülplatz sehr sauber. Restaurant super. Mit frischem Brot einkaufen. Ganzer Campingplatz schön angelegt und sauber. Freundliches Personal, Sie werden zu Ihrem Platz gebracht.
Was für ein schöner Ort, ja du bist nicht von Natur umgeben. Verkehr ist zu hören. Wir hatten einen schönen Blick auf den Fluss. Sie laufen direkt ins Zentrum, was für eine gemütliche Stadt mit vielen Terrassen. Freundlicher Empfang, sauber und gute sanitäre Einrichtungen. Für den 19.10. Toller Ort für die Durchreise oder länger.
Toller Ort zum Stehen. Alle Einrichtungen in der Marina zur Verfügung. Geräumige Plätze. Wir fuhren mit dem Bus ins Zentrum.
Stand hier während einer Camper-Sitzung. Es gab mehrere Felder, die voller Camper waren. Einrichtungen ausgezeichnet, ziemlich neues Sanitärgebäude, aber überall auf dem Gelände sind Toiletten und Geschirr. Auf jedem Gebiet gibt es Wasser. Stream 6 A. Wenn Sie den Campingplatz verlassen, können Sie Ihr Abwasser ablassen und Ihre Toilette auf dem Wohnmobilparkplatz außerhalb des Campingplatzes leeren. Ziemlich holzig, also suche einen guten Platz für den Fernsehempfang. 4G war auch nicht optimal, aber das war uns egal. Viele Wandermöglichkeiten vom Campingplatz in den Wald. Es gibt einen Fischteich. Erholungsgebäude, Cafeteria, aber das Dorf Vessem ist auch in der Nähe. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich in der Nähe der Rezeption, des Zoos, der Schwimmbäder und des Spielplatzes. Das Wohnmobil ist 13,50 billiger.
Sitecode: 19927
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Einrichtungen sind etwas veraltet, aber alles ist da. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren. Strand mit dem Fahrrad erreichbar. Es gab einen gepflasterten Platz für das Wohnmobil.
Verbesserung und Erweiterung in diesem Winter abgeschlossen. 6 Camper-Plätze wurden mit direktem Blick auf das Wasser gehärtet. Getrennt durch Pflanzgefäße. Erweiterungsstrommasten. Neue leere Stelle am Start, wenn Sie auf das Gelände fahren.
Ich dachte, gute 10 Leute würden in diesem Wohnmobil bleiben. An alles wurde gedacht. Sehr sauber und ordentlich. Top-Empfang und diesen Morgen lecker mit Kaffee, alles wird von den Managern erledigt. Wir waren gestern mit 8 Camperen unterwegs und fuhren bereits 3 Uhr morgens auf dem Hof. Beschäftigtes Wochenende wegen der Camper-Messe in Houten. Sie können hier herrlich Fahrrad fahren, die Radwege warten auf Sie und das Dorf ist nur wenige Gehminuten von einer Bäckerei und einem kleinen Supermarkt entfernt.
Dieses Wohnmobil wurde auf der Durchreise nach Spanien besucht. Toller Ort zum stehen, wunderschön unter den Bäumen. Alles gut gepflegt und mit Kies gehärtet. Geräumige Plätze auch. Englisch sprechender Besitzer. Sanitär reinigen. Der Bus hält vor dem Campingplatz und fährt nach Lyon. Geschäfte in der Nachbarschaft mit Restaurants.
Sitecode: 19888
Direkt an der A4 hat man also keine Ahnung, dass es so einen schönen Campingplatz am Wasser gibt. Hafen dort mit Bootsverleih. Schöner Ausgangspunkt für eine Radtour entlang des Vliet, nach Leiden oder nach Leischendam. Überbrücken Sie und Sie sind im Supermarkt und in den Geschäften von Voorschoten. Die Camper-Spots sind in einer Reihe mit Hecken dazwischen gut gepflegt. Für einen Aufpreis von 3 Euro stehen Sie am Wasser. Gute sanitäre Einrichtungen. Mit ACSI-Rabatt außerhalb der Saison. Aber in der Hochsaison auch super Preis für diese Umgebung.
Freundlicher Empfang. Sehr schöner Platz zum stehen. Ein bisschen teuer, aber dann haben Sie auch einen gepflegten Campingplatz. In der Nähe von Lemmer. Schönes Sanitärgebäude. Alles gut dort arrangiert. Restaurant am Wasser und die Wohnmobile können auch auf dem Wasser stehen oder ein Teil des Wassers verhärtet werden.
Prima Reisemobil gehärtet und Gras. Toilettengebäude daneben. Direkt auf dem Wasser. Es ist schade, dass sich die Deponie für die chemische Toilette an einem anderen Ort befand. Schöne Umgebung Dort gibt es ein Schwimmbad, einen Campingladen und einige einfache Verpflegung. Wir gingen ins Dorf, um zu essen.
Toller Ort, um direkt in der Marina auf einem speziellen Parkplatz für Camper mit allen Annehmlichkeiten zu stehen. Zuvor waren wir mit dem Boot mit dem Camper hierher gekommen. Wir waren im Euifeest. Freundliche Menschenmengen, Paraden-Musikmesse usw. Schöne Fahrradumgebung. Gutes Essen im Linde. Hier wird freitags einmal wöchentlich ein spezielles Menü zubereitet. Die restliche Woche ist um 17:00 Uhr geschlossen.
Hier haben sie ab Sommer einige Plätze für die Camper gepflastert. Viel Aktivität auf dem Bauernhof folgt, automatisches Melken der Kühe. Spaß für Kinder. Ein Labyrinth Labyrinth und Spielgeräte. Schönes Restaurant, um etwas zu trinken. Es gibt eine Melkmaschine, um frische Milch zu ziehen. Es gibt einen Imbisswagen, der an einigen Abenden gegen 18:00 Uhr geöffnet ist. Gute sanitäre Einrichtungen.
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen sind verfügbar. Sauberes Sanitärgebäude, viel Platz. Hilfsbereite freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Wir waren auf der Hauptstraße mit der Markise spitz Hecke, weil es so warm war. Auf diese Weise hatten wir den Schatten eines Baumes vor dem Kühlschrank und wir konnten Linien auf der Markise rasieren. Es gibt einen Rückgang zum Greveling See.
Sitecode: 19187
Schöner Platz zum Stehen, geräumige Stellplätze für Camper. Wir waren auf dem Feld statt auf den Wohnmobilplätzen. Gesundheitspflege In der Nähe von Hellevoetsluis. In der Nähe eines Strandes. Restaurant auf dem Campingplatz gut, auch gutes Essen. Viel Spaß für Kinder, Animationsteam. Kleiner Swimmingpool Spielplatz.