@Marylou73
also die Bewertungen vorher kann ich in keinster Weise teilen. wir hatten einen schönen Platz ➡️ unseren vom letzten Jahr. preislich ist der Platz 🔝 - fünf Nächte für ein WoMo und zwei Erwachsene 206,00€. Der Platz ist familiengeführt, sauber und täglich gibt es die Möglichkeit frisches Obst und Gemüse kaufen zu können. Nach Malcesine sind es zu Fuß ca. 40 min., an den Strand 10 min. wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Wir haben das schöne letzte und verlängerte Wochenende im April 2024 hier auf dem wunderschön am Schloss gelegenen Campingplatz genießen können. die Anlage ist extrem gepflegt und die sanitären Einrichtungen hochmodern eingerichtet. wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Ein wirklich sehr netter Betreiber; der Platz bietet einen guten Ausgangspunkt für Wander-/Radtouren entlang des Weinlehrpfades bzw. Unstrut-Radweges. Wir kommen gerne wieder zur Zeit der Weinlese👌.
Super Stellplatz am Wasser für 22€ inklusive Strom-/Ver- & Entsorgung. Die Betreiber sehr rührig. Schade nur, dass man nicht reservieren kann, denn im Sommer auf „gut Glück“ hinzufahren ist zu aufwändig.
Ziel unseres ersten WoMo-Wochenendes war genau dieser Stellplatz in Elbnähe. Wir waren positiv überrascht (wobei Sa., 10:30 Uhr, noch glatte zwei von 30 Plätzen frei waren). Er ist gut ausgestattet, sehr zentrumsnah. Tangermünde ist ein kleines süßes Städtchen. Wer mag kann Fahrradtouren machen. Die gastronomischen Preise sehr moderat; empfehlen können wir die „Kuhschänke“ oder den Griechen „Störtebecker“ am Hafen.