@Masterpiece
- Familie mit Kindern (12+)
- 2021
- Renault Master
- 2011
- Kastenwagen
Ruhiger Campingplatz mit einem sehr schönen Ort, um etwas zu trinken oder etwas zu essen. Freundliche Menschen. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Stadt Foix in der Nähe mit wunderschönem Schloss. Wir mieteten Elektrofahrräder und fuhren auf der ehemaligen Eisenbahnstrecke die Voie Verte entlang. Wunderschöne Reise! Auch das Essen in der Nähe im O Bistrot Pyrene war sehr erfolgreich. Überbackene Moules sind ein Muss.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Sehr gemütlich, die Hühner laufen frei herum und haben keine Angst. Sie kamen jeden Morgen vorbei. Freundliche Leute vom Campingplatz, eine Dame an der Rezeption, die Niederländisch sprach. Am ersten Abend hatten wir Glück: Es gab einen Auftritt einer Sängerin mit Gitarre und wir konnten Getränke und leckere Biere im Gras genießen. Schöner Spaziergang zum Lac d'Estang!
Schöner Campingplatz mit Blick auf die Burg. Freundliche Menschen, alles gut organisiert und sehr gepflegt. Auch einige Niederländer auf dem Campingplatz. Wir waren hier für eine Nacht auf dem Weg in die Pyrenäen, wären aber sonst gerne länger geblieben.
Kleiner Campingplatz mit vielen Wohnmobilen und Stammgästen. Wir kamen ohne Reservierung an und wurden freundlicherweise vom Herrn hinter der Theke unterstützt. Ich habe einen schönen Platz hinten in der Nähe des Meeres gefunden. Der Campingplatz verfügt über ein Passsystem, mit dem Sie das Tor des Campingplatzes, aber auch das Tor zur Straße zum Meer öffnen können. Die Sanitäranlagen könnten wirklich eine Erneuerung gebrauchen. Schönes Gebiet zum Radfahren auf der Vélodyssée, die Stadt Pornic wird empfohlen.
In der Hochsaison sieht dieser Campingplatz nicht so aus wie auf den Bildern. Wir waren Anfang Juli dort und es war eine ziemliche Suche nach einem Ort, der komplett mit Strom ausgestattet ist. Jeder steht dort, wo er möchte, daher ist es nicht immer praktikabel und viele Strommasten sind voll. Sanitär ok, abends wird es einen Imbisswagen geben und morgens einen Bäcker, den wir nicht genutzt haben. Der Bäcker im Dorf ist großartig. Und Cap Frehel ist sehr schön.
Sitecode: 2088
Sehr gepflegter Campingplatz, schöne große, abgegrenzte Stellplätze umgeben von hohen Hecken und großen Bäumen. Viel Englisch und Französisch. Kleiner Swimmingpool, Brötchenservice, Bar. Von hier aus kann man wunderbar mit dem Fahrrad nach Le Mont Saint Michel fahren, etwa 25 Minuten. Auf dem Rückweg saßen wir in einem sehr schönen Restaurant an der Strecke, La Gourmandise in Beauvoir. Und viel günstiger als auf MSM selbst.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Sehr geräumig mit schönen Plätzen entlang des Flusses. Sie hören den ganzen Tag das Plätschern des Wassers und das Zwitschern der Vögel. Sie besuchen Sie auch regelmäßig. Sanitär ok. Sehr freundliche Besitzer, die gut Englisch sprechen. Wir waren in der Hochsaison für 2 Nächte hier für ca. 15 € pro Nacht. Wunderschöne Umgebung, sauberes Dorf, schöner Spaziergang. Und das Essen im Garten des Restaurants neben dem Eingang ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20334
Toller Campingplatz für einen Besuch in Brügge. Alles im Voraus arrangiert und das Tor öffnet sich automatisch, wenn Sie vorfahren. Wir hatten einen kleinen Wohnmobilstellplatz (8x5,5m) mit unserem umgebauten Renault Master und das passte gut. Sanitär modern und sauber. Wir blieben eine Nacht auf unserem Weg in den Süden.
Was für ein entspannter Campingplatz! Es wäre sehr heiß, also wählten Sie diesen Campingplatz für Schatten. Und das haben wir bekommen, einen sehr geräumigen Platz unter den Pinien. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, freundliche Menschen. Brötchenservice. Die Auberge Obschell war geschlossen, also radelten wir mit unseren (nicht elektrischen) Fahrrädern zur Auberge Glasborn Linge. Das war viel Klettern dort, aber dafür sehr entspanntes Zurückradeln. Und leckeres Essen + tolle Aussicht dort!
Schöner Terrassencamping an der Mosel, mit Blick auf die Weinberge auf der anderen Seite. Es war heiß und ein Teil des Geländes hat keinen Schutz vor Bäumen, daher keine 5 Sterne. Aber sonst war alles mehr als ok! Freundliche Menschen, Brötchenservice, super sauber und neue sanitäre Anlagen wo man mit Ausweis rein darf. Es gibt einen privaten Zugang zum Radweg neben der Mosel. Sie radeln in 15 Minuten nach Bernkastel, wo Sie gut essen können.
Schöner ruhiger Campingplatz mit schönen abgelegenen Stellplätzen und aufregenden Ausblicken. Sehr freundliche Besitzer, sehr saubere Sanitäranlagen. Schöne Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.