@Max&Amber

2022
9m
Alkoven
Besitzen

Teureres Wohnmobil (700 Kronen), aber sehr schön und sauber. Alle Einrichtungen vorhanden, die Duschen gaben einen unbegrenzt guten Strahl. Es gibt zwei „Bereiche“ mit Stellplätzen, wir hatten den weiter hinten im Gras. Das WLAN reichte dort nicht vollständig, aber es war viel ruhiger.

Teuerer Campingplatz für das, was man bekommt. Zugegebenermaßen schöne Umgebung mit viel Natur und einem schönen See (wo die Plätze teurer sind), aber 1090 Kronen für eine Nacht waren zu viel für uns. Vor allem, wenn die Dusche separat bezahlt wird und kein heißes Wasser zum Abwaschen zur Verfügung steht. Der Eigentümer schlug einen Platz am See vor, der später jedoch 100 Kronen mehr kostete. Wir fühlten uns in eine Sackgasse gesteckt.

Top-CP. Einfach, aber sauber, alle Annehmlichkeiten sind vorhanden (Dusche ist gut zum Erfrischen, Haarewaschen ist schwieriger). Hier kann man zum kleinen Preis gut essen. 250 Kronen pro Nacht, 150 für Strom. Fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad von Tábor entfernt.

690 Kronen für eine Übernachtung, eher teuer, weil es weder Dusche noch WLAN gibt. Das Entleeren der Chemietoilette oder das Nachfüllen von Wasser waren nicht möglich. Sehr ungleichmäßig. Toiletten waren nicht sauber. Es gibt ein angeschlossenes Restaurant, aber wir haben dort nicht gegessen.

125 Kronen pro 24 Stunden, mit Münzen oder der Karte. Keine Annehmlichkeiten. Auch ziemlich uneben. Für einen Stadtbesuch gut genug, im Moment leider die einzige Option.

Wir haben 660 Kronen pro Nacht mit einem Wohnmobil +3,5 Tonnen bezahlt. Hier ist alles in Ordnung. Sehr freundlicher Besitzer, der sich Zeit für Sie nimmt und aufrichtig ist. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Schöne, friedliche Umgebung in der Natur. Das letzte Stück geht steil bergauf, aber den Gipfel erreicht man ohne Probleme.

Vorteile: + einfache Plätze, auch für große Fahrzeuge + schöner Sanitärblock + Zentrumsnah + kostenloses, gutes WLAN Negative: - Strom nur 6A, damit kann man wirklich nichts anfangen - teuer —> 21,5 € für eine Nacht ohne Dusche (das wurde separat bezahlt) Wir sind hier gelandet, weil die anderen 2 Wohnmobilstellplätze geschlossen / voll waren. Dieser CP war eine gute Notlösung, aber alles in allem ist meine Präferenz hier nicht.