@Max&Moritz!

Ja
1984

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Direkt neben zwei stark befahrenen Straßen und dem Omnibus Terminal. Nachts laut durch Jugendliche, die auf den FLIX Bus warten und getunte Autos, die ihre Auspuffanlage vorführen . Toiletten kostenpflichtig, keine Ver- Entsorgung. Mit dem Rad in 10 Minuten in der Altstadt, sehr gutes Radwegenetz. Gut für einen Tagesbesuch von Konstanz, zum übernachten weniger geeignet.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Wohnmobile sind hier leider nicht mehr erlaubt. Wir hatten Besuch von der Polizei. Die sehr nett war und uns noch eine Nacht hier stehen hat lassen. Der richtige Stellplatz ist gegenüber vom Rhein, an der Therme.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir waren im November da. Mussten 250 NOK BEZAHLEN! Alles war abgeschlossen Wassser u Toilette. Wofür haben wir dann bezahlt? und das für einen öffentlichen Parkplatz.

Ein moderner gepflegter Top Platz mit Kiesfläche fürs Womo und großer Rasenfläche dazu. Ausstattung auf hohem Niveau, Aufenthaltsräume mit Hotel-Charakter. Allerdings auch Top-Preise, da alles extra bezahlt werden muss: Übernachtung Womo & 2 Personen 21,44€, Strom 0,70€/Kw, Duschen warm 1,30€/4 Minuten, Spülen heiß 0,40€/12 Liter, Frischwasser für den Tank 0,13€/Liter. Waschmaschine 4,02€/Waschgang, Trockner 2,68€/90 Minuten, Sauna 4,02€/Stunde.

Sehr freundlicher Empfang, ausführliche Weinprobe. Sehr einfache, saubere Sanitäranlagen. Hier haben wir in einem Urlaub zwei mal Halt gemacht! Ein Ort mit Charme, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Den Ort Barr (1km) sollte man auf jeden Fall besuchen.

Jeton kann man im Super U erwerben, für 7€ 10 Minuten Wasser. Das ist unverschämt teuer.

Ein sympathischer, sauberer Ort, direkt an der Fahrradstraße. Ideal auch um mit dem Hund Spazier zu gehen.Mit Picknick Tischen und Mülleimern, die regelmäßig geleert werden. Abends & nachts ruhig, morgens werktags ab 4,30h Autoverkehr. Trotzdem zu empfehlen.