@Mclouislagan410
Was für ein schöner, gepflegter Campingplatz. Viel Liebe zur Natur und eine herrliche Lage an einem kleinen See/Fluss. Und wie friedlich! Die Sanitäranlagen sind sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich. Es gibt eine schöne Terrasse für einen kleinen Imbiss oder ein Getränk. Wir haben auf dem Weg nach Spanien eine Nacht hier verbracht, wären aber gerne mehrere Tage geblieben. Der Campingplatz liegt etwa 5 Kilometer von der A39 entfernt.
Ende Juni waren wir auf dem ACSI-Feld (Abschnitt D). Liegt an einer sehr staubigen, stark befahrenen Straße. Kein Spaß. Vor allem die Müllabfuhr-Mitarbeiter rasen mit ihren Golfwagen umher. Und dann ist da noch der "eigene" Mülldienst. Er kommt alle 45 Minuten, um den Müll mit einem maroden Lastwagen abzuholen, dessen Motor nicht abgestellt wird. Kurz gesagt: Wir werden nie wieder hierherkommen. Gab es nichts Gutes? Ja, das gab es. Geräumiges Toilettengebäude und ein ausgezeichneter Supermarkt.
Mehr als unglaublich!!!!! Was für ein Frieden, die Vögel, die Stille. viel Grün und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Ich habe viele Campingplätze in den Niederlanden gesehen und dieser ist einer der schönsten
Ein ruhiger, entspannter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Und das liegt daran, dass die Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit sind und es auch keine saisonalen Stellplätze gibt. Sanitär ist ausgezeichnet und makellos sauber! Sie können Radfahren in der Umgebung genießen. wirklich ein Campingplatz für diejenigen, die Ruhe suchen! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön gelegener kleiner Campingplatz direkt hinter dem Deich der Westschelde. Unglaublich aufmerksame und fürsorgliche Hausmeisterin Jannie. Tolle Duschen. Komm auf jeden Fall wieder. Eine große 10!
Schöner ruhiger Minicampingplatz. Maximal 5 Stellplätze, von denen 1 asphaltiert ist. Sehr saubere sanitäre Einrichtungen (wegen Corona immer noch geschlossen). Möglichkeit, abends ein Feuer anzuzünden. Sehr freundliche Besitzer. Entspannte Atmosphäre. Ich komme gerne einmal hierher zurück.
Schöner, ruhiger kleiner Campingplatz mitten in der Natur. Gut in Stand gehalten. Freundliche Besitzer. Ein paar Wohnwagen mit einem saisonalen Stellplatz. Aufgrund von Corona keine Meinung über die Sanitäranlagen, aber die 3 Abwaschbereiche sehen ordentlich aus und haben sehr warmes Wasser.
Schöner Ort. Du hörst die Stille! Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Bei meinem nächsten Besuch wähle ich einen geräumigen Platz auf dem hinteren Feld.
Mit meinem California T4 hatte ich Platz 3: einen flachen Platz auf Gras. Strom und Wasser ca. 10 Meter entfernt. Toller Ort, daran ist nichts auszusetzen. Kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Obwohl etwas veraltet, aber sehr sauber. Max Kwartiertje radelt vom Strand von Dishoek.