@MeMarkNL
- 2020
toller Ort, schön ruhig und ab und zu fährt die Polizei vorbei.
Die Stellplätze sind sehr geräumig, was ein Pluspunkt ist. Für Kinder gibt es viel zu tun. Ich bewerte den Campingplatz mittelmäßig und er braucht dringend mehr Aufmerksamkeit. Die Toiletten sind getrennt, und wenn man aus der Toilette kommt, gibt es keine Möglichkeit, sich die Hände zu waschen. Die Dusche bleibt lange kalt, und die Temperatur schwankt ständig. Der Pool ist in Ordnung, aber veraltet und hat viele Algen am Rand. Die Rutsche ist alt und tut mir etwas im Rücken weh.
Ein toller Ort zum Übernachten, aber im Dorf selbst ist nicht viel los. Tagsüber herrscht Verkehr, der aber mit der Zeit nachlässt. Gegen 8:00 Uhr hört man die ersten vorbeifahrenden Fahrzeuge.
Was für ein verstecktes Juwel in den Bergen! Allein die Fahrt dorthin ist ein Genuss. Sehr empfehlenswert.
Wir wurden sehr freundlich auf Niederländisch empfangen; an der Küste ist es ja etwas teurer. Der Campingplatz wirkt etwas altbacken, was sich im Pool und dem Gesamteindruck widerspiegelt. Die Stellplätze sind sehr schmal, daher würde ich große Wohnmobile nicht empfehlen. Leider sind die Stellplätze so klein, dass man absolut keine Privatsphäre hat. Ansonsten ist es hier in Ordnung.
Wir wurden freundlich empfangen. Für eine Nacht für zwei Erwachsene und zwei Kinder zahlten wir 63,30 €, was viel zu teuer war. WLAN ist kostenpflichtig und auch zu teuer. Die Stellplätze sind sehr eng, man steht sehr dicht beieinander; nicht empfehlenswert für große Wohnmobile oder Wohnwagen. Wir werden diesen Campingplatz in Zukunft meiden. Eine Waschmaschine kostet 6 €; einen Trockner gibt es nicht. Die Dusche ist okay, könnte aber sauberer sein. Viele Spinnweben.
Wir waren zwei Tage hier; es ist ein echter Durchgangscampingplatz. Reservierungen sind nicht nötig; es gibt genügend Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings gibt es einige merkwürdige Dinge: kein Toilettensitz und sehr dünnes Toilettenpapier im Flur. Nicht in der Toilette selbst, was unpraktisch ist. Die Rezeption ist ausgezeichnet und spricht gut Englisch und Französisch. Lidl und McDonald's sind fußläufig erreichbar. Waschmaschine (5 €) und Trockner (5 €) vorhanden.
Für einen freien Platz auf jeden Fall ausreichend, schön ist, dass man Wasser holen und entsorgen kann.
Wir haben eine Nacht auf dem Parkplatz neben den Wohnmobilstellplätzen verbracht, da diese alle belegt waren. Es ist etwas laut wegen der Roller und quietschenden Reifen. Da der Parkplatz kostenlos ist, können wir uns nicht beschweren. Ich persönlich würde meinen Camper nicht unbeaufsichtigt lassen.
Wir waren hier für zwei Nächte für einen Tag zum Schwimmen. Die ersten Plätze auf dem Wohnmobilstellplatz verfügen über Dampf- und Satellitenempfang. Der Ort ist ruhig und die Straße stört Sie nicht. Das Schwimmbad ist sehr zu empfehlen, die Kinder haben es geliebt und es ist ein angenehmer Ort zum Entspannen. Die Servicestelle liegt etwas weiter entfernt und war etwas dreckig.
Wir waren dort zwei Nächte mit dem Wohnmobil und das hat uns gereicht. Die Besitzer sind freundlich und bringen einen zu seinem Platz, obwohl man nah beieinander steht. Die Autobahn ist sehr hörbar und wir empfanden sie als ziemlich störend, das ist natürlich sehr persönlich. Duschen sind sauber und ordentlich, aber leider ist die Dusche münzbetrieben und man hat 4 Minuten Zeit. Leider steht die Maschine außerhalb der Dusche.
Wir parkten hier eine Weile und fuhren weiter.
Wir waren hier für zwei Nächte auf dem Heimweg. Die Besitzer und Angestellten sind sehr freundlich und sprechen gut Englisch. Unsere Kinder hatten dort eine tolle Zeit. Der Campingplatz ist veraltet und braucht Aufmerksamkeit und Liebe. Das Schwimmbad ist auch schön, aber wirklich veraltet und abgenutzt.
Wir können nichts anderes als ausgezeichnet sagen. Der Besitzer ist freundlich und spricht gut Englisch, alles ist ordentlich und gepflegt.