@Meike2003
- 2018
Auf dem Pkw Parkplatz gut für eine Nacht. Toiletten Sind die ganze Nacht geöffnet. Gegen 8:00 Uhr wird es unruhig und man sollte den Platz verlassen. Rheinfall zu hören. Ebenfalls die Turmuhr stündlich!
Empfang sehr nett , versteht Deutsch. sogar in der zweiten Reihe sieht man den See sehr gut. Supermarkt bietet alles was man braucht. Kleines Restaurant ausreichend. Sanitären Anlagen sauber. Duschmarken sind durch ein code ersetzt. Schweiz sehr teuer. Ein womo, zwei Erwachsene und Strom, duschen so häufig wie Mann will mit 50 € pro Tag zu berechnen.
Die standen mit unserem Wohnmobil auf dem Stellplatzreihe sechs Platz 9 mit dir in direkten Blick auf die Ostsee. Wir hatten Strom Anschluss und Wasser direkt am Platz. Die sanitären Anlagen waren ausgezeichnet sauber und sehr ausreichend. Der kleine Supermarkt hat alles geboten was wir zum Leben brauchen. Sogar Kleidung wurde von externen Anbietern da geboten. Das Essen in den Biergarten war ausgezeichnet und die Freundlich sehr gut.
für einen Durchreise ist der Platz ausreichend. Die sanitären Anlagen sind eine Zumutung. Ich würde empfehlen die sind nicht auf zu suchen. Gegebenenfalls ist ein Stromabfall auf dem Platz möglich. Die Wohnmobile stehen sehr nahe beieinander. Der Platz ist ein Rasenplatz bei Starkregen kaum befahrbar. Der Biergarten ist ganz nett und Speisen schmackhaft. Bedienung im Biergarten und Betreiber sind genervt von Gästen
Sind spontan abends gegen 19:00 Uhr angereist konnten auf dem Sportplatz so lange bleiben wie wir wollten. Tagespreis für Wohnmobile uns zwei Erwachsene zwölf Euro. Strom extra 2,50 € pro Tag duschen war nicht inklusive sondern nach Verbrauch bei vier Tagen haben wir 4,80 € bezahlt. Würden jederzeit wiederkommen. Achtung bei stark Regen ist der Sportplatz nicht gut befahrbar
Wir waren spontan angereist. Rezeption bis 22 Uhr besetzt. Konnten für drei Nächte bleiben. Sanitäranlagen sauber modern. Für den Platz ggfs wenn voll nicht ausreichend. Ein komfortabler Stellplatz kostet pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe 34,10 € in der Hauptsaison. Der Stellplatz wie vier war sehr gut konnten Sonne und Wind gut ertragen. Der Campingplatz fühlte sich doch im unteren Bereich somit waren wir immer noch sehr alleine.