@MenM_T3
- 2019
Schöner Campingplatz in Strandnähe, gute Einrichtungen, superfreundliches Personal und ständige Verbesserungen. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher und kommen jedes Mal gerne wieder. Colunga ist fußläufig erreichbar und bietet alle wichtigen Einrichtungen wie Restaurants, Supermärkte, Cafés usw.
Toller Ort zum Übernachten, keine Toiletten, aber ein Abwaschbereich mit Warmwasser.
Bei der Ankunft gab es keine Rezeption und auch Öffnungszeiten konnte ich nicht finden. Zum Glück gab es ein Schild mit der Aufschrift, dass man sich einen freien Platz aussuchen könne. Die Orte sind unklar. Auf einem unserer Meinung nach freien Platz kam ein Franzose und sagte, das ganze Stück sei nur für ihn allein, während die Karte etwas anderes anzeigte. Am nächsten Morgen kam innerhalb weniger Minuten ein Mitarbeiter und obwohl der Mann nur Französisch sprach, lief alles gut.
Großzügige Stellplätze, ideal zum Übernachten. Schön ruhig, lange Öffnungszeiten und der Besitzer spricht mehrere Sprachen, darunter ein wenig Niederländisch. Die Sanitäranlagen sind, wie unten erwähnt, veraltet.
Wir landeten während unserer Reise durch Dänemark (14.9. bis 15.9.) für eine Übernachtung auf diesem Campingplatz. Das Personal ist freundlich, wir hatten Probleme mit der Gutschrift auf den Karten, da wir nicht angegeben hatten, dass wir die Waschmaschine und den Trockner nutzen wollten. Der Campingplatz war verlassen und etwas veraltet, aber die Lage am See war wunderschön
Schöner ruhiger und gastfreundlicher Campingplatz. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Texel zu entdecken. Sanitär war ausgezeichnet, die Plätze sind geräumig und auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann!
Perfekter Campingplatz mit guten und gepflegten sanitären Einrichtungen, Anschlussmöglichkeiten wie Wasser und Strom auf dem Spielfeld und einem schönen Rasen! Alles in allem ein sehr schöner Ausgangspunkt, um Gemert und die Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Als je wilt uitslapen ist nu niet het Moment hier te overnachten, werkzaamheden führen om 6:00. Verder een prima plek dichtbij het centrum.
Een nacht gestaan, receptie sprak gedeeltelijk Engels wat het communiceren makkelijker maakte. Op loopafstand van het centrum en een klein strandje. Sanitair ist schoon en ziet er goed uit. Zou er zeker nog een keer terugkomen.
Prima plek om te nights, all sanitaire voorzieningen zijn schoon en netjes. Werden vriendelijk onthaald en uitleg gegeven über hoe alles werkt. Dichtbij Brüggen wurde vor kurzem fertiggestellt. Locatie om nog een keer naar terug te gaan!