@MennesNet
Toller Wohnmobilstellplatz. Man zahlt pro Erwachsenem, also für zwei Erwachsene 17 € pro Tag. Für die Nutzung der Toiletten, des Spülbereichs und der Müllentsorgung ist eine Parkkarte erforderlich. Hierfür wird eine Kaution von 5 € erhoben. Es ist das Geld definitiv wert. Es ist außerdem eine schöne Stadt mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants. Vor allem aber besticht sie durch wunderschöne Gebäude und eine reiche Geschichte. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Toller Ort für eine Nacht. Die Bezahlung ist nur mit Bargeld am Automaten oder über eine App möglich. Vor der Abreise haben wir das Wasser an der Servicestelle vor Ort geleert und wieder aufgefüllt. Trinkwasser wird mit 1-€- oder 0,10-€-Münzen bezahlt. Ein schönes Städtchen, besonders bei schönem Wetter, perfekt, um das Wasser in einem der Restaurants zu genießen.
Tolle Lage für eine Übernachtung. Leider gab es weder Toiletten noch Duschen. Wir wären definitiv länger geblieben. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar, also haben wir uns frisches Brot geholt. Die Dänen im Hinterhof sind unglaublich schön! Wenn ihr in der Gegend seid, schaut unbedingt vorbei. In Dänemarks wunderschöner Landschaft könnt ihr euch vollkommen entspannen.
Wunderschöne Lage, fast direkt am Strand (50 Meter). Da es mehrere Wohnmobile gibt, gehen wir davon aus, dass es sich immer noch um einen Wohnmobilstellplatz handelt. Es gibt Toiletten beim Kajakverein, die für Strandgäste gedacht sind. Ich weiß noch nicht, ob sie abends geöffnet sind. Aber mit einem Wohnmobil ist man immer noch autark 😋
Wir hatten den gesamten Platz für uns allein. Das Tolle ist, dass man sich die Sanitäranlagen nicht teilen muss. Die Parkplatzwahl für den Camper war etwas stressig 😋 Supermarkt gleich um die Ecke. Wenn man etwas weiter läuft, gibt es auch einen Spielplatz im Gemeindezentrum, den auch die Kinder aus der Umgebung genutzt haben. Toller Ort! Die Bezahlung erfolgt per Umschlag.
Toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Von dort aus ist es ein schöner Spaziergang in die Innenstadt (ca. 25 Minuten), und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir reisen mit unserem Hund und können ihn bequem auf dem Weg in die Innenstadt ausführen. Überall stehen Mülleimer, sodass man die Hinterlassenschaften des Hundes ordentlich entsorgen kann. Der Supermarkt mit frischen Brötchen ist ebenfalls fußläufig erreichbar.
Sitecode: 162030
Die Stellplätze sind gepflegt und der Besitzer freundlich. Er half sogar mit einer Mutter für die Reparatur eines Stuhls. Neben dem gepflegten Rasen und dem freundlichen Besitzer gibt es keine weiteren Einrichtungen, was für Camper aber kein Problem ist. Ein perfekter Ort für alle, die Ruhe und Entspannung, Einfachheit und persönlichen Service suchen.
Was für ein wunderschöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz! Wir hatten eine wundervolle Zeit hier. Das Erste, was einem auffällt, ist der schöne, gepflegte Rasen; so mancher Golfplatzbesitzer wäre neidisch. Er verleiht dem Platz ein sehr gepflegtes und einladendes Aussehen. Die Ausstattung ist ausgezeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der ganze Platz stand allerdings zum Verkauf; hoffen wir, dass ihn ein neuer Besitzer übernimmt.
Tolle Lage mitten in der Stadt. Neben dem örtlichen Fußballverein. Es gibt 10 Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss. Allerdings belegten wir den 11. Platz. Wir haben den Camper daneben gestellt. Nach uns haben das noch 5 weitere Camper gemacht. Eine Anmeldung war leider nicht mehr möglich, das Tourist Center war bereits geschlossen. Die kostenpflichtigen Einrichtungen sind in Ordnung. Man kann hier auch gut essen, die Auswahl an Restaurants ist recht groß.
So sollte ein Wohnmobilstellplatz aussehen. schöne halbgepflasterte Stellplätze, die (fast) eben sind. Darüber hinaus verfügen die Plätze über Strom, wobei nicht alle Plätze den gleichen Abstand zur Anschlussdose haben. Wählen Sie Ihren Standort sorgfältig aus, wenn Sie 230 V benötigen. Wunderschöne Lage neben dem Park mit Schloss, Mühlenmuseum und Holzkirche. Sie können mit Münzen im Wert von 10 € bezahlen Aber auch per App 10,50 € Letzteres ist sehr nützlich!
Wirklich sehr ruhig. Wie bereits erwähnt, ist es hier deutlich geringer, wenn das Gelände nass ist. Leider gibt es hier keinen Schatten. Allerdings kann man hier im Restaurant an der Ecke (100m) gut essen. Zumindest denke ich das... wir waren leider am Mittwoch dort... Schau dir die Bilder an.
Nun... ich breche hier meine eigenen Fenster ein... Dies ist ein toller Wohnmobilstellplatz! Also erzähl es niemandem 😉 Wir haben die Dampfeisenbahn genossen, die hier vorbeifährt. Darüber hinaus verfügen wir über eine großzügige Verteilung von 4 Stellplätzen, eine eigene Grünfläche vor der Tür. Daneben Naturschwimmbad mit schönem Kinderspielplatz. Und was für ein Frieden... ACHTUNG! Hier gibt es keine Einrichtungen. Aber genau das macht es hier so toll!
Wirklich sehr freundlicher Manager. Toller Ort, fühlt sich an wie ein Campingplatz. Strom wird ordnungsgemäß digital gegen Gebühr (lose €-Münzen) an der Rezeption arrangiert. Schmutzwasser können Sie am Eingang entsorgen. Gegen eine Gebühr können Sie dort auch frisches Wasser zapfen (10 Liter für 0,10 €). Sie müssen für die Toilette extra bezahlen oder warten, bis Sie den Code bei der Bezahlung Ihres Stellplatzes erhalten. Mit einem Zahlungsnachweis können Sie in der Region auch kostenlos mit dem Bus fahren.
Schöne flache Stellplätze, große davon gut mit Steinen markiert. Das Zahlungsterminal akzeptiert, genau wie der Strommast, nur Münzen. Heutzutage veraltet... Außerdem kein Schatten, keine Privatsphäre. Es gibt einige Bäume, die aber erst in 8 Jahren groß genug sein werden. Supermarkt ist nebenan, aber ich möchte unbedingt nach einer Nacht gehen!
Tolle Lage, neben einem Bach. Wir standen am Rand des Baumes. Dadurch waren wir morgens im Schatten und konnten ausschlafen. Supermarkt war an der Ecke. Die Snackbar, neben der wir standen, war (an diesem Montag) nicht geöffnet. Daher gab es keine Unannehmlichkeiten. Nachdem wir die Toilette und das Grauwasser geleert hatten, fuhren wir neulich weiter. P.S. Der Standort ist falsch, aber der Standort wurde anhand der Beschreibung gefunden.