@Meteor93
Toller Campingplatz. schöner Strand direkt neben dem Campingplatz. Nach 20 Uhr ist der Campingplatz ziemlich voll und es kommen jedes Mal neue Camper. Sie finden immer noch einen Platz. Wenn Sie früher am Tag kommen, können Sie sich trotzdem einen Platz aussuchen. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben für zwei Nächte mit einem Wohnmobil und zwei Personen 42 € bezahlt.
Schöne geräumige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Duschen schön und warm. Die Straße ist etwas laut, aber das ist logisch. nachts ruhig. Preis pro Nacht 65 Zloty. 2 Personen mit Wohnmobil.
Toller Ort, einfach zu teuer für das, was man bekommt. Unabhängig von Ihrer Ankunftszeit müssen Sie 15,00 € bezahlen und am nächsten Morgen vor 11 Uhr wieder weg sein. Es erfolgt eine Kontrolle, ob Sie bezahlt haben. Orte sind schön und flach. Sie können kein Wasser ablassen oder die Toilette reinigen.
Schöner Platz auf schönem Gras und sehr gepflegtem Minicamping. Freundlicher Empfang. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen.
Schöne mit Stein markierte Stellplätze. Du bist eben. schöne Duschen, Restaurant, freundliches Personal. Leider ist der Preis auf 17 Euro gestiegen. (MwSt). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Auch im Mai geschlossen.
Toller Ort für eine Nacht. nette Stadt. Parkplatz wird auch für Hotelgäste genutzt. Dann sperren sie den Bereich.
Sehr freundlicher Besitzer. Hatte zuerst einen Platz in der Sonne. Mit 37 Grad etwas warm. Sobald es einen Schatten gab, sagte der Besitzer, wir könnten umziehen.
Heute wollten wir hier 2 Nächte bleiben. 4 war möglich bis keine 2 Nächte. Sehr besonders.
Großartiger Ort. Sehr ruhig Schön zu Fuß oder mit dem Fahrrad.
Ordentlich geräumige Plätze. Vor allem, wenn Sie mit einem Reisemobil perfekt kommen, denn der Platz ist fast eben. Alles wird sauber gehalten. Das Schwimmbad ist angenehm, besonders nach einem Tag voller Erkundungstouren durch die Stadt. Alles in allem ein sehr guter Campingplatz.
Schöner Ort, schöne Aussicht. Gut angegeben, wo Sie sein sollten. Der steile Hang war sehr gut für uns. Es gab auch große Wohnmobile, die nach oben kamen.