@Miemiet
Campercontact-Mitglied seit 2020
Glücklich ruhiger Campingplatz. Sehr gepflegt. Sehr geräumige Plätze. Sehr freundlicher Empfang. Zucchini aus dem Garten wurden kostenlos angeboten. Kleiner aber ordentlicher Pool. Fantastische Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Es geht bergauf zum Campingplatz, aber die Straße ist breit und in sehr gutem Zustand.
Sehr schöner ruhiger Campingplatz. Gepflegte Toiletten und ein schöner Pool. Sehr freundlicher Empfang vom Besitzer, der dies mit Herz und Seele tut. Schwimmmöglichkeiten im Fluss in der Nähe. Gute Fahrradmöglichkeiten. Einziger Nachteil: Für Brot muss man morgens ins Dorf.
Sehr ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundlicher Empfang. Wahl zwischen schattigen oder sonnigen Orten. Sehr schöne Gegend mit fantastischen Fahrradmöglichkeiten.
Gesegneter, friedlicher Campingplatz. Auswahl an Orten mit Meerblick (etwas teurer) und Orten mit mehr Schatten. Sanitär reinigen. 2x 30 'kostenloses WiFi pro Tag. Freundlicher Empfang. Direkter Zugang zum Wanderweg entlang der Calanques. In der Nähe von kleinen Stränden. Viel befahrene Straßen und wenige Fahrradmöglichkeiten.