@Miep
We love Sweden and Denmark! But also Germany and Holland.
- 2006
- Knaus Boxstar Road
- 2020
- Kastenwagen
Sitecode: 194943
Die 17 € ergeben insgesamt 23,70 € für 2 Personen, Kurtaxe und 1 kleinen Hund. Und ich finde das zu viel für so wenig Komfort.
Werden Sie zwischen den Stellen ein paar Sträucher pflanzen? Ich sehe, dass die Wohnmobile falsch herum geparkt sind: Einer hat links und rechts einen Grünstreifen und der an der Ecke hat so gar keinen Platz zum Sitzen :-( Vielleicht wäre es eine Idee, diesbezüglich eine Vereinbarung mit den Wohnmobilbesitzern zu treffen?
Schöner geräumiger und sehr gut beleuchteter Parkplatz. Nur ein Mülleimer, aber das hat uns gereicht! Schöner Wald mit schönen verdrehten Bäumen. In der Nachbarschaft gibt es 6 "Riesen" (= Skulpturen), die im Wald versteckt sind: suchen Sie einfach nach 😉!
Während vorbei schien dies ein guter Platz zu stehen. Ausstattung in Ordnung. Aber dann die Nachttarif, ich denke, das ist wirklich lächerlich. Drove durch, weil ich an anderer Stelle 5 oder 6 Nächte für dieses Geld stehen kann!
Lame zu sagen, es ist eine kostenlose Website und dann 10,10 Gebühr für Strom, Abfall und Wasser.
Fine place in einer schönen Stadt, wo eine Menge organisiert ist. Nahe einer Freilichtmuseum der Wikinger. Viele Einrichtungen. Gekreuzte Camper hier bedeutet, dass Sie es ertragen können und verbringen die Nacht, aber keine "Camp-Aktivitäten", wie auch im Garten, Grill etc. Es gibt viele Italiener mit ihrem Wohnmobil mit vielen Kindern zu spielen.