@Mig
Was für ein Jammerlappen, wenn es nicht da ist, hat diese Person auch einen Kommentar. Ankum, danke für diesen Service. Bin gerne dabei.
Was für ein Jammerlappen wegen des Lärms von der Autobahn. Sei froh, dass es diesen Ort gibt, ihnen geht es gut.
habe noch nie Müll gesehen, es ist schön, auf den Markt zu gehen und einzukaufen. Schade um die Schließung Ende 2025. Sie werden die Grenze überqueren. Wir sind als Camper willkommen
Was für ein Unsinn, dass diese beiden Wohnmobilstellplätze eine Belästigung darstellen. Wir fahren ein- oder zweimal im Jahr hierher, um den schönen Markt und das Zentrum zu besuchen. Meine Frau kann mit ihrem Mobilitätsroller herumfahren und alle Geschäfte usw. genießen. Lassen Sie also die beiden Wohnmobilstellplätze übrig. Andernfalls sind sie verpflichtet, an einen Ort zu gehen, an dem wir willkommen sind. Mitleid
22.06.21 Was für ein trostloser Ort, jetzt wo man sich mit einer App anmelden muss, wie viele ältere Leute haben das. Es war niemand dort
Tor ist weg, CP ist wieder offen
Toller Ort, jetzt wo mehr Platz ist. Schade nur, dass das Parken am Mittwoch wegen des Marktes nicht erlaubt ist. Immer noch ein schöner Ort.
Toller Ort, an dem man mit diesem Boulevard Verkehr erwarten kann. hatte keine Probleme mit jungen Leuten. Sehr zufrieden mit dem Entladeplatz für Toilette und Abwasser. Hat den Ausblick genossen.
Toller ruhiger Ort. Alle Annehmlichkeiten. Nicht umsonst ist der 3. Platz in Belgien der CP des Jahres
schöner Ort, für eine Weile war kein Jammern verboten. sei glücklich damit.
Klein ist schön, Geschäfte und angenehme Stadt.