@MikeO
- 1980
sehr einfacher Platz in einem Vorort von Neapel, dementsprechend auch die Nachbarschaft! Der Platz ist aber durch ein Stahltor abgetrennt also okay! Sanitäranlagen sauber, Dusche eng! Für eine Nacht okay & mehr ein Stellplatz als ein CP… Der Preis ist frech & eindeutig zu hoch für das was man bekommt! Juni, 2 pax & vw bus inkl. Strom 34€!
Sehr netter Platz mit wunderschönem Strand! im Juni perfekt! Das Lokal und die Beachbar auch zu empfehlen! Sanitäranlagen einfach, Italienisch aber würde ich für den Rest in Kauf nehmen!
ein sehr sehr netter Platz! Sehr liebevoll hergerichtet mit den Sukkulenten & nette Parzellen! Abends kann man Fisch bestellen & Dolci fürs Frühstück! Direkt am Meer! Sanitäranlagen sehr einfach aber sauber! Alles in allem eine sehr nette Atmosphäre! :)
Wir sind nicht dort geblieben- hauptsächlich wegen der beiden freilaufenden Hunde, die über das Geländer spazieren… Allgemein ist der Platz recht wenig einladend, man ist eingezäunt & schaut aufs Meer und auf das davor liegende Resort! Die Sanitäranlagen waren aber recht neu & sauber (haben sie nur angeschaut)!
ganz netter Platz, wie andere schreiben „nur“ 5 Camperplätze, aber auch Zelt & Wohnwägen zum übernachten, neben dem Agriturismo! Wäre nichts für mehrere Tage für uns aber so für ein/zwei Nächte super! Sehr nette Hausherren & theoretisch gaebe es auch was zu essen, haben wir aber nicht genutzt! Sanitäranlagen einfach aber sauber!
Also können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. es wird nichts versprochen was nicht da ist. die Aussicht ist atemberaubend, ja der Platz ist uneben, die Duschen auch keine richtige Dusche aber es ist ein Stellplatz mit Charme. Wir haben auch sehr gut im Restaurant bei einer Bomben Aussicht gegessen. 10€ sind voll okay ohne Strom! Ja, wenn man im Restaurant isst könnte Ma die 10€ gut sein lassen aber okay… :)
neue Sanitäranlagen, sehr sauber, ruhig, schattig, hatten einen sehr kleinen Platz aber war selbst verschuldet. Der Pool und die Animation hatten uns anfangs abgeschreckt aber man bekommt nichts davon mit. der Strand mit dem Turm auf der anderen Straßenseite ist sehr schön zum Sonnenuntergang schauen.
Sehr schöner Platz, gepflegt & ruhig. Der Pool sah sehr schön aus, haben wir aber nicht genutzt. Preislich auch voll in Ordnung mit 32€ für 2 Personen mit Van. Galerieartig angelegt mit viel Schatten. Der Strand dahinter ist sehr schön, muss man aber hingehen oder von außen mit dem Auto.
Hatten einen Premiumplatz, 3. Reihe am Strand, sehr nah, was praktisch war, der Stellplatz war sehr schön und schattig. Der Preis war allerdings zu hoch mit 54€ 2 Personen & ein Van. es ist eindeutig ein Familiencampinglatz,der Strand ist durch die Kinder einfach laut…
Schoener Platz super Therme schöne Gegend
Sitecode: 19130
Schöner Platz und Umgebung.