@Mikedenooijer
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2025
Wir haben diesen Campingplatz nun schon das zweite Jahr in Folge als Zwischenstopp gebucht und sind wieder einmal rundum zufrieden. Die Stellplätze sind geräumig und schattig, die Sanitäranlagen mit sauberen Duschen hervorragend und es gibt einen schönen, großen Pool für Jung und Alt. Auch für Kinder gibt es viele Spielplätze, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Wir überlegen, nächstes Jahr etwas länger zu bleiben. Ein kleiner Wermutstropfen, und deshalb „nur“ 4 Sterne: Man kann ausschließlich bar bezahlen.

Toller Campingplatz. Klein, aber fein. Es gibt viel für kleine Kinder zu entdecken. Kostenloser Spielplatz, Go-Karts, Boote und ein Trampolin. Wir haben ihn als Transitplatz gebucht, aber man kann problemlos 2 oder 3 Tage hier verbringen.

Wir verbrachten drei Nächte in der Terme Catez mit zwei Erwachsenen, zwei Kleinkindern und zwei Hunden. Das Schwimmbad war natürlich sehr beliebt, aber das war es auch schon. Restaurants und Supermarkt im Park sind ständig geschlossen, sodass es kaum etwas zu essen gibt. Auch der Service ist nicht besonders gut. Das Sanitärgebäude ist schimmelig und schmutzig.